歴史スペクタクル!小学生の時に読んでました!やはり名作は色褪せませんね。またハマってしまい読んでます。長いストーリーですが、読んで損はないですよ。
小さい頃からよく読んでます
ヒロインとヒーローの古き良き純愛歴史ラブコメ。
実際の歴史人物も出てくるので、ちょっとした勉強漫画としても読めます。by 匿名希望-
歴史の壮大な中で繰り広げられるファンタジーラブストーリー!!相変わらずの作者の世界観にどっぷり引き込まれます。
フィクションなのに、歴史はしっかりその時代になぞられているので、おもしろいです。ユウリとカイルの恋の行方、ユウリはもとの時代に帰るのか。気になります
古代文明が好き
古代文明がすきなので、ヒッタイトを舞台にした物語で好きです。
王家の紋章にもハマりましたが、それよりもストーリーがまとまっていて読みやすいです。by 匿名希望-
中学生の頃くらいに読んでいた漫画!いつも続きが気になって読んでいたなー。懐かし!元祖!異世界のお話し!
昔読んでてすごく懐かしいです。
すごくステキな女性、そして王子様と…って少女漫画でありがちなんだけど、キュンとしちゃう。
しかも、出てくる男の人はイケメンばかりで…
読んでて顔が緩みます。by 匿名希望-
壮大な物語
連載していた当時からタイトルは知っていたものの読む機会がありませんでしたが、今回無料配信をきっかけに読み進めると・・・凄く壮大な物語に圧倒されます。史実をヒロインを通して興味を持たせてもらえて感謝です。
先は長い
絵は古い感じがしますが、お話は面白いです。先は長いので、無料配信分だけにします。
潔くて素敵なヒロインだと思います。by 匿名希望-
評価ぎ非常に高く、無料キャンペーンも沢山あるので気になりました。絵は、良く言ってレトロ、悪く言えば古臭いです。