作者さんが有名で昔よく読んだ。この作品もなんとなく記憶にあるけど、うろ覚えで。
始まりは突飛だけど、ゆうりが皇子にこれから恋をしていくんだろう。
綺麗に着飾った姿も見てみたい。by 匿名希望-
学生時代に戻って
学生時代に好きだった篠原千絵さんの作品。私自身40代になり、学生時代に戻って久しぶりに読んでみようかなと購入してみました。皇帝やユーリを取り囲む男性陣がかっこよすぎて。一気にまとめ買いしてしまいました!
あり得ないけどおもしろい
作家さん買いです。中学生の時、闇のパープルアイからはじまって、海の闇月の影、その他いろいろ。恋愛とミステリー、ホラーが混ざりあった世界がたまらないです。懐かしく読ませていただきました。
by てるみるて-
懐かしい
お話もスピード感があって先が気になりますが、何より懐かしさで読んでいます。
友達と回し読みした単行本は途中までしか読めなかったのでじっくり読もうと思います。by 匿名希望-
すごく好きな作品をもう一度読みたいなと思って、読みました。
話売りは、気になる箇所だけ読めるので助かります。
ユーリがこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
名作!
昔コミックを持ってたけど売っちゃって、懐かしくてつい購入!スッゴク切なくて面白くて楽しかった!機会があればまた購入したい!
違う世界でもこんなにも恋愛出来るの?
本当にこんなに事があるのとてもミラクルでもこんなにまで血縁争いがあるの有梨とカイルのとても綺麗な、恋愛憧れる
by 赤鼻のトナカイ-
30話までしか無料じゃないのが、、
残念なところ。
この話は大作だから、30話だと他と比べると多くてもほんのさわりでしかない。
カイルと打ち解けてからのが読み応えはあるし、ラムセスも登場してからのが面白いと思う。by 匿名希望-
篠原ファン
篠原先生の作品、子供の頃から読んでます。ヒロインと結ばれる男の人のキャラが割と積極的なタイプと突然キスする的な流れのパターン多い気がしますが、どの作品も内容は面白いです。海の闇月の影、パープルアイも良く読んでました。
古代中東へ連れ去られてしまうお話です。助けてくれる王子とどのような関係になっていくのか気になります。