夢中になりました❗️
なつかしいなぁ~。
絵柄が好きじゃなかったけど…めちゃ面白くてはまりました❗️
ドキドキして読んでたな!by 匿名希望-
昔
昔読んでいました。久しぶりに読んでみるとタイムスリップの仕方が怖すぎますね。でも内容はおもしろいです。
王道
普通の女の子がいきなり王子様に好かれるという王道だけどドキドキしてしまう展開です。ヒロインが美しく成長して、王子が翻弄されていく姿が早く見たいです。
懐かしい‼️
大好きだった‼️毎回ワクワクして、少しエロくてミステリーありで展開が面白い‼️すっかり虜にいた。だんだん引き込まれてく
by 三度の飯よりマンガ太郎-
凄いな❗
この漫画は、正直、コミックで掲載されていた当時はあまり面白くなくって見なかったけど、今いざ見ると以外に内容が面白かったのは覚えてる。
ヒッタイト
この時代を描いた作品は初めてでとても楽しく読み進めています。次はどうなるか、毎日楽しく読んでいます。
ずいぶん
前の本ですがいま見てもおもしろいし、溺愛ぶりも、きゅんとします!
まだ途中ですが、
時代背景がよく描かれていておもしろいっ
さすがロングセラー?な漫画です!by 匿名希望-
時空を超えた愛!
タイムスリップものってゆうのは何度見ても面白いですよね。
一見なんの変哲もない普通の女の子だけど、元からの我の強さ?を武器に徐々に成長していくのは見てて楽しいです。by 匿名希望-
ファンタジー
作者得意のファンタジー。普通の女の子ユウリが水の中に引き込まれてタイムスリップ⁉︎徐々にカイルに惹かれてこの波乱万丈のこの世界で生きていくとこに。
とりあえず好き
こういう話もは大好きで、何回読んでも楽しいしあきません。好きすぎて、単行本も買いました!なんと言ってユーリのキャラが好きでなんてたくましく、可愛いキャラなのか、、大好きな漫画です。