異次元
突然異次元に!それから現世に帰るために色々なことがありながらもその世界では重要な役割をはたす…
異次元の世界を行ったり来たりしながらその世界に思いを馳せるファンタジーですby リンリンカイカイ-
先は長い
この作者の別の作品はいくつか読んだ事があり、こちらも気になっていたのでやっと読めて嬉しいです!
確かに王家の紋章と設定が似ていますが、こちらのほうがストーリー展開が面白いです。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、全部読みたくなります。by 匿名希望-
面白い!!
最初はこのまま読むか悩みましたが、主人公ぎどんどん才覚を表してきてからは面白くなってきました!
今後も読んでいきたいです^ ^by 匿名希望-
懐かしい
まだ学生だった当時、ちょっぴりエッチな描写にドキドキしたものです(笑)
ひょんな事から国も時代も違う場所へトリップし、イケメンに出逢い…
ドキドキしながら読んだのは懐かしい思い出です。by 匿名希望-
タイムスリップしてしまった少女のストーリーです。よくある設定ではありますが、彼女の行動力や強さに惹かれました。
学生時代にハマって読んでいたのですが、かなり前なので内容は忘れてしまっていました。懐かしくなり、また読み始めました。読みだすと続きが気になる‼︎カイルがステキです‼︎
私の若い頃
友達も含め誰もがこの作者さんの作品にハマりにハマってた。今読んでも面白い。素晴らしい作者さん。ただの恋愛ものではなくてホラーぽかったり、SFだったり飽きないし、ハラハラドキドキします。そしてキャラクターが被らない、その作品によってガラリと変わる。だから素晴らしい。うまく表現できないけど今の若い子にもおすすめしたいし、絶対ハマるはず。
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。どんどん成長していく主人公を応援せずにはいられない。王道だけどラブストーリーとして最高。
懐かしい
異世界へやってきたユーリが勇気と度胸でいくつもの試練に立ち向かう様に、大人になった今も勇気をもらいました。
それにしてもカイル王子がかっこよすぎて羨ましい。by 匿名希望-
世界観スゴい好き
学生時代に読んでいました!懐かしい!と読み返して、やっぱすごいなーと引き込まれています。
カイル、よりかっこよく感じるし!!
ただのタイムトラベル的な物では無くて、壮大なスケール感、広がる世界が引き込まれます。by よつふ-