- 配信巻数
- 全28巻完結
- 1話無料
懐かしい!
昔読みました。とは言っても最後まで読んでいませんでしたが、カイル王子がユーリに惹かれていく様子や、ユーリが成長していくところ、昔もすごいと思い読んでいましたが、歳を重ねてから読んでも楽しめました。最後まで読みたくなります。長編なので課金が余裕な方はおすすめかも。
懐かしい
まだまだ小さい頃に少し読んだのを思い出して読み始めました。
昔から篠原千絵さんの漫画は読んでしました。海の闇、闇のパープル、どれも傑作です!by 匿名希望-
昔、この作者さんの漫画がものすごく流行っていたので、懐かしくて読みはじめました。古代史は全体知らないのですが、ストーリーの展開も早いので引き込まれます。長編なので▲1。
懐かしい!
篠原千絵さんの時代モノファンタジーですね!一度も元の世界に帰らないのは意外でしたが楽しく読んだ記憶があるのでもう一度読んでみます。
めちゃモテ主人公
とにかくモテまくる主人公。色んな人に求められます(笑)いきなりタイムスリップしちゃったのにその時代で着実にステップアップ(笑)そしてすぐさらわれてすぐ助けられる!でもちゃんと面白いから全部読みましたwww
by なななな猫-
懐かしくて読み始めました。この作者の作品は展開が早くておもしろい。過去にタイムスリップして未来の出来事を予言するパターンかと思いきや、それがないんですよね。
長い
話が長いっ。好きな作家さんですが、話が流すぎるー。お財布と相談案件ですね。歴史上人物が出ますので、面白いです。あの方が登場したときは狂気乱舞です。
by まかmy-
海の闇、月の影で面白くてこちらもはまりました。幼いながらも色気もある主人公とカッコ良くて頼りがいのある王子が最高。
ドキドキします
主人公が愛する人のために献身的に、時には衝動的に行動する姿にドキドキが止まりません。ただ、女同士の戦いは怖すぎます。
昔マンガ喫茶で通して読んでおりストーリーはだいたい知ってたのですが久々に読み直したらハマってしまい課金さらに課金(笑)
若いときは「そんな普通の中学生がいきなり天才戦術者になったりありえないだろ!」とか思ったものですが年取ってそんなの考えるだけ野暮と思うようになりました。
今や30過ぎのお姉さんだろうが異界に召喚されてしまう時代ですが、実際にはそ中学生くらいの子のほうが異界に対する順応性や使命を見出だしちゃう感受性に優れてるような気も。by 匿名希望-