無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
好きな作品
この先生の作品は、どれもハズレ無しの作品です。古代にタイムスリップして波乱万丈な人生を送ると女の子。
by だゃ-
懐かしくて無料だけちょろっと読みました!
昔から人気の漫画は時くてがたっても
読まれ続けるんだなぁ…と!!
でも私はきれいで派手可愛い絵が
好きなので低評価です。by きるちび-
どんな話なんだろ
昔からタイトルは知ったけど…どんな話のなんだろ?タイムスリップするのかな?絵はやはり昭和な感じだけど。
もしも本当に起きたら
もしも本当に起きたら、怖いなあ。現実にあることじゃないけれど、全く違う世界に一気に引き込まれたら。あり得ないから、面白いね。
by マミーマミマミー-
残念
昔がっつりハマったことがあり、コミックを持っています。今回は新作読み切り、の触れ込みで最後の方にサブタイトルがついていたので購入してみたのですが、どうみても本編の抜粋…とても損した気分です。
by おみゆ☆-
なつかしい
なつかしい漫画です!昔単行本で必死に読んでました!この方の作品は全部おもしろいです!なつかしいのもあり読んでしまう作品♪
古い
かなり古い漫画ですよね
けど人気漫画にして
やっぱ上位なんだーと思って
読みました
ストリートともにあまり
好きではないby 匿名希望-
うーん、
無料公開で30話まで読んだがいまいち。
続きは読みたいなって思うけど、どこかで読まなくなりそう。
主人公のいい加減な性格が少しイライラします。自分勝手な行動して、他人を巻き込むことくらい分かりそうなのに、突っ走るのはどうかと思いました。by 匿名希望-
絵が…
絵が古すぎて無料分だけでいいかなと思いました。評価が高いから、きっと内容は面白いのかなとは思うのですが…
面白いけど共感しづらいとこも
話のスケールもややデカでよくありがちな異世界に飛ばされた系ストーリーなのにさほどウンザリ感なく読めるのが不思議な漫画でした。
話の作りには不満ないけどいくら次に好きな人が古代の人だからと言っても現世に帰りたいと思う気持ちがなくなる、弱くなってしまう心理は私には共感できなかったな。一番そこに引っ掛かり感じた。
特に元カレ。あれで放置はないでしょと思った(苦笑)。
だって立場ないしその後出ても来ないって一体。
篠原千絵にしては作り込みがハテナ?でした。全体的には丸ですがね。by みねすとろーね-