懐かしい!
昔、読んでいたのですごく懐かしい!!
この作者の本は他にも読んでたな〜
主人公の成長もみていて良かったけど、カイル王子がイケメンで未だ惚れ惚れする笑by 匿名希望- 0
たまらん!
歴史が大好きな私にはたまらない内容!
自分がユーリになったような気持ちで読み倒しました!
懐かしいなぁ!by エミ平- 0
昔読んでました
懐かしい!
昔、この作者さんの本を沢山読みました。どの作品も好きでしたが、1番か2番目に好きなお話です。
昔を思い出してまた読み返したくなりました。by ブラックリボン- 0
今後の展開が楽しみです
カイル王子がカッコいいです!
先の話が気になって無料分以上に購入してしまいました。
現実的ではありませんが今後の展開が楽しみです!by ちょも太郎- 0
このマンガがきっかけで歴史に興味を持ちました。
ストーリーと歴史が合っていてすごく面白いです。ずっと続いて欲しかった。by ひまわり- 0
読み出すと止まらない
主役がモテモテなのは ありがちですが
納得できる魅力が主人公にはあるので
楽しく読み進められるんですよね☆
相手役のカイルも元々魅力的な篠原先生の男性キャラの中でも断トツ(私的)いい男ですし
ラブ要素も沢山あるから 胸キュンしながら疑似体験できます(笑)by 匿名希望- 0
見た目と相反してモテる女
決して美人ではない主人公(個人的な意見。笑)が何故モテるのか、読めば理由がわかります。
勉強になります!
皇子には惚れたなぁ♡さすが少女漫画!ビジュアル抜群、皇子なだけあって家柄も抜群でモテまくる男子が愛する女はたった1人だけ…なんて、憧れまくる夢見たいな漫画です。
内容も裏切らない!
この漫画を読む度に、自分のことしか考えられない自分を恥じ、困っている人がいたら自分の出来る範囲で手を差し伸べられる人になりたいと本気で思う素敵な漫画です。by axars- 23
面白いです
昔、漫画で読んで面白かったので、懐かしくメチャコミでも読めて嬉しかったです!
大好きな作品!
登場人物が魅力的なキャラばかり。
皇太后は憎たらしくてたまらんけどw
昔、ユーリの人間的な強さに憧れながら読んでいましたが、久々に読んでまたハマってしまった…by あこあこさん- 0
言わずと知れた名作
篠原千絵先生の作品はどれも好きですが、やはりこちらがダントツ。
描き方が綺麗で、人物はもちろん動物の書き方も美しくて気に入っています。
ストーリー性も恋愛、時代背景と様々合わさりハマっていくポイント。歴史好きには、やはりオススメです。by 匿名希望- 0