懐かしい
懐かしい漫画です。でも結局、うだうだ感が、ずっと続いてる感じ。
最後も。あっけない。でも懐かしい。by ぴんぐどらむ- 6
古代にタイムスリップ‼憧れです‼エジプトもいいけど、忘れ去られたヒッタイト帝国にはロマンが募ります。グイグイと愛情表現されると女子は気分いいです‼
天は赤い河のほとり
水を操るとても怖い魔女が次々と誰かれ構わず落とし入れて行く、余りの悪どさに見入ってしまった!カイル皇子とユーリもハラハラしながら読んでました。悪魔の皇妃ナキアはカイル皇子の直ぐ下の皇子も殺し自分の息子皇子までも水で操り皇帝に着任させたいばかりにしかし天は見過ごすこと無くやはりカイル皇子とユーリ姫が皇帝と皇妃になりハッピーエンドでやれやれ〜肩が凝りましたが楽しく読ませて頂きました。
by runtan- 0
面白いです
古い作品だけど、凄く面白い作品です。
突然、古代の世界に飛ばされ最初は戸惑うものの次第に強くなる主人公がとても魅力的で読んでいて楽しい作品です。by ちま0116- 0
このお話は歴史の苦手な人でも楽しめると思います。
コミックも、全巻持ってます!
繰り返し読んでますby 匿名希望- 0
ユーリがかっこいい
女性からみても愛される主人公のキャラ。歴史を知っているともっと面白くなると思います。漫画はコミック全巻買っちゃいました。今でもたまに読んでます!
懐かしい
このお話大好きです!
非現実的だけど一度読んだら気になって止まらない!!
作者さんの他のマンガもオススメです!by 匿名希望- 0
タイムスリップした世界で恋に落ち必死にその世界で生きていこうとしている。だんだんとその世界になじんでいく様やカイルとの恋の行方も見逃せません
懐かしい
むかしハマって毎日読んでました!
ちょっと怖いなとか思ってたけど、やっぱり面白いし、かっこいい!!
絵もだいすきです!by はるもんすたー- 0
歴史もの
元々タイムスリップなどの話が好きで読みました。
とにかく、最後までずっと飽きずに読めます!戦争シーンや恋愛シーンなど、とにかく満載です!by 匿名希望- 0