無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしさと興味で
昔から興味があったものの読んだことがなかったのですがここで出会って懐かしさもあり初めて読みました。かなり前の作品ですがとても面白く読めました。
昔全巻持ってたんだけど久々に読みたくて買いました。
これは本当に名作だと思います!
キャラクター一人一人が魅力的です。
ちょっと話の内容難しいですが…by 匿名希望-
男性陣も格好いい…見た目だけでなく…けど、ユーリを筆頭に女性陣が格好いい。
ユーリが次にどんな動きをするのか、ワクワクしながら読んでました。by 匿名希望-
これはこれは...これはですね...
ほんとにほんとにハマりました!
これをきっかけに
SF?ファンタジー系の漫画
何かまたハマれそうなのないかなて
探したりしました(>_<)
全巻購入しても損はないくらい
何度も読めます!
続きとか自分で想像したりもしてみました(笑)
続編希望ですお願いします(>_<)!by 匿名希望-
懐かしすぎた!大好きなシリーズでまた初めからちゃんと読もうと思ってます!ユーリもカイルもかっこいい!
おもしろかった
古代の話わくわくする!絵も古いけどなつかしくて読みやすい、青春なラブストーリーもコテコテだけどそこが良い
by ら凛子-
こちらもむかーしまだ若い頃に読んだマンガでなつかしてためし読みしてはまってしまいました!
手元においておきたいのてコミックで大人買いしたいとおもいます。by ぱおぱお1970-
壮大な世界観に惹きつけられます。ユーリとカイルに度重なる試練。それをも乗り越えて愛し合う2人のラブストーリーにキュンキュンします。
by くちら-
連載当時少コミ購入してたのですが、絵が好きではなくて飛ばしてました。今年になり今でも人気がある名作と知り読んでみることに。当時飛ばしてたことを後悔。続きが気になって仕方がないです。
by 林檎ms-
大好き
この作品は全巻単行本で持っています。カイルめっちゃカッコいい‼そしてユーリの強さに本当に惹かれます。もう一度読み返していこうと思います。