続きが気になる
いきなり特別な力をもつ者によって時代も場所も違う場所に引きずり込まれてしまい、どうやって生きていくのか、切りぬけていくのか楽しみです。
つい懐かしくなり読み始めたらやはり またハマってしまいました。王家の紋章と少し似ているところがあるのですが、話の展開もながったらしくなく、最後まで飽きなく読める作品です
名作と耳にしたことがあったので期待して読みました!世界観もしっかりしていて、設定も面白かった。ただ昔の漫画独特の悲劇のヒロイン感というか…たまに急激に冷めてしまうところがありました。一途で以外に誠実なカイルはかっこよかったです。
懐かしくて
子供の頃少しだけ読んで、話の内容がうろ覚えなので読み直しています。あ、こういう話だったか❗️と思いながら、はまってしまいました。まだ途中ですが、展開が楽しみです。スマホで気楽に読めるようになって、良い時代ですね✨
ハラハラ
篠原先生らしいストーリーだなぁと感じます。
まだ無料までしか読んでいませんが、これから先どうなるのか、
現実世界に帰るのか、楽しみです。by ジャイとあん-
明日
高校からのときに、読んで以来、久しぶりに読んでみました。読み進めるにつれて、話に引き込まれます。カイル皇子とどうなっていく?
懐かしい!
またこの作品が読めて嬉しいです。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて大人になった今も楽しめます。by 匿名希望-
昔読んでいた漫画を読めて懐かしかったです。タイムスリップでエジプトに行ってしまう、ファンタジーですが、楽しめます。
すごい
すごい歴史の勉強になります。
色々、調べて書かれたんだろうなと思います。
篠原先生の作品の中では、一番好きです。by 匿名希望-
なつかしい!
すごく昔の漫画なのに、全然古臭さを感じさせないストーリー。何回読んでもまたしばらくすると読みたくなります!