• ネタバレなし

やっぱり、、

やっぱり面白いです!
    昔大好きで、また読みたくなって購入しました!^_^
    SFラブストーリー?と行った感じでしょうか、、

懐かしい。

青春時代に読んだ作品です。
    ちょうど世界史などを習っている頃だったので習った名前や地名とてもドキドキしながら楽しめました。

全話知っているのですが…

発売当時に全巻集めていました。子どもが生まれたときに処分してしまったのですが、また読めるかと思うと楽しみです。

面白くて一気に読み進めちゃいます!とにかくカイルがカッコいい!この先生の作品はどれもハズレがなくて大好きです。

良い!

ずいぶん昔に全巻読みました。
    久しぶりに読んでも、やっぱり良いですね。引き込まれます。
    この作家さんの作品はだいたい読んでますが、これが一番好きかな。

前から名作として知っていましたが、今回読んでみて面白すぎて一気に読み進めてしまいました!
    歴史に沿った世界観が壮大で、読みごたえ有りです!

歴史マンガが好きだったので購入してみましたが、止まらなくてどんどん読み進めてしまいました。最後まで読んだあとも何度も読み返してます。

面白い!

ずいぶん昔買いそろえたマンガです。久しぶりに読んでも面白い。ストーリーがしっかりしていて、主人公も活動的なので面白い。ラブ漫画ではないのがいい!

大好きな作品です!!
    古代にタイムスリップというのが魅力で見始めました。余りの面白さにマンガ本わ買いました。全巻早く揃えたいです。

ユーリとカイルの2人の進展や、王妃の自分の目的のためなら誰でも術で操り、殺したりなど、大胆なところが凄いです。でもそれをする理由など出てきて人間目的のためなら凄いなぁ見てました。ストーリーでユーリの自分の中での格闘や、ライバルや暗殺者などハラハラ、ドキドキの展開があったり、カイルの戸惑いなど、ユーリの周りの人の恋なども見どころがあり、目が離せません!!
    色んな人の思いがまじりあっていて、見応えがあります。
    この話の舞台、トルコに行ってみたいと思いました。カッパドキアや、遺跡跡も見たいです。
    学校の歴史の資料集に歴史の漫画で、ヒッタイト帝国のちょっとした所にこの漫画が、載っていた時授業中眠かったのが一気に覚醒し、目が覚めてテンションめっちゃ上がりました!!学校で使う教科書とかに載っているのを見て、載せているとか最高の判断だ!!って思いました。
    教科書とかに載るとか流石です。
    何回でも読み返したくなる作品です。

懐かしい

懐かしい漫画です。でも結局、うだうだ感が、ずっと続いてる感じ。
    最後も。あっけない。でも懐かしい。