古代のヒッタイトをテーマにした壮大な大河ラヴロマンス。かなり前の作品ですがいつまでも色あせない作品です。
久しぶり
久しぶりにこちらのサイトで読みました。よくでき過ぎている部分もありますがやはり面白いです。続きもよみたいですね。
壮大なドラマ
懐かしいタイトルを見て無料分を購入。開いて絵の古さに笑ってしまいました・・懐かし~い!そう、そう!こんなだった!と。出だしは安い少女漫画の様な始まりですが、タイムスリップしてからのお話しは
濃くてホントに 壮大です。読み手はあらゆる感情を引き出され引き込まれること間違いなし。と、思います。お薦めの作品です。by トンタ- 0
食わず嫌いでした
オススメ漫画で良く聞く題名だったけど、話数は多いし、古い作品で見るかどうか迷ってました。が、オススメされる理由がわかる!
続きぐとっても気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃめちゃ懐かしい。学生のころハマってよく読んでました。またゆっくり読み返そうかな^_^楽しみです。
大好きな作品です!
定期的に読みたくなり全巻まとめて読んでしまいます(^^)
異世界トリップ??系が好きな方には絶対おすすめ!by 匿名希望- 0
大好きなシリーズ。
何回見てもまた見たくなる!
昔から読んでるけど、
何度も何度も読んでます!
面白すぎです。by 匿名希望- 0
good
おもしろかった。古代な恋愛が体験できる感じ。
懐かしい
こちらで久しぶりに読みました。
登場人物がみんな魅力的です。それぞれの背景を知ると、たとえ悪役と呼ばれる人物であってもただ憎むべき人物でなかったり。
ポイントを貯めて読破しようと思います。by 匿名希望- 0
絵がちょっと古い感じがあったけど、読んでたら面白くてどんどん読みたくなる作品でした(^^)
まだ全部は購入出来てないけど、また買いたくなる作品です(o^^o)by 匿名希望- 0