作品は知っていましたが
読む機会がなく、無料だったので
読みました。世界観がとても好きです!
好き嫌いは分かれる作品ですかね、、by 匿名希望- 0
懐かしくて、読んでみました。
さすがに長編なので、全部は購入出来ないけど、ユーリがどんどん成長していくのが面白い。皇子も色気があり本当にかっこいい。
何回読んでも飽きない作品。by 匿名希望- 0
学生の頃に
学生の頃にハマってよく読んでました!
これの影響で世界史が好きでした!
ユーリの思ったら行動出来るところに憧れました!by 匿名希望- 0
昔読んだけど
懐かしさからまた読み始めたら止まらなくなってしまいました。こんな話が描ける先生はやっぱりすごい!
惹き込まれるとはこういうことをいうのですね。by 匿名希望- 0
久しぶりに読み返しました
いつ読んでも何回読んでも心がおどる
ヒッタイトとこの世界観にはまってトルコまで行ったことも懐かしい
とても行きづらいところで、なんでこんなところに文明が発達したのか…
現在はホントに草むす礎石が残るばかり
でしたが、天河に思いを馳せながら歩いたあの地は素晴らしかったです
この漫画だけは引越しをしてもずっととっているくらい大好きですby 匿名希望- 0
せつなく素敵
こんなにせつなくなる作品はないと思ったほど胸にささります。こんな熱い恋愛がしたいと思ったほど。みなさんに読んでほしいです。
内容のスケールの大きさには感動しました☆
篠原先生の作品は怖い場面もありだけど、イケメンも出てきて(*^^*)by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は昔よく読んでいました。久しぶりに読んで、絵は古くささを感じましたが、独特の世界観に引き込む魅力はさすがです。
なーつーかしー!
この先生の作品、好きでよく読んでた!
この作品も、友達から借りて読んでたー!
ヤバい、単行本大人買いしそうな予感。。。by 匿名希望- 0
大好きな漫画
中学生の時に買って持ってた単行本を全部結婚時に売ってしまったので懐かしく思い読みました。やっぱり好き!この人の漫画全部好きでした。
by muuuuuu- 0