王道少女マンガ
懐かしい!少女時代、いっきに読み進めたマンガの中の1つ。若干同じような事の繰り返し感はあるが、それを差し引いても面白いです。これぞ王道って作品の1つですよね。
タイムスリップ物、時代物にはお決まりの熱烈(現代人からすると)な愛情表現。ここまで思いあえる主人公達が羨ましい!
主人公のユーリの成長と恋愛、史実を元にしたフィクション、どれも秀逸で、ついまた読みたくなる作品です。by メレモン- 0
なつかしい
昔読んでました。内容が何となくしか覚えてないのでまた無料期間中に読みなおしたいです。すごく続きが気になる話しだったので‼️ゆうりが中学生なのにこんな試練に耐えられないって私は感心してました笑
完全にはまりました
見たことのあるようなタッチの絵だったので読み始めたら完全にハマりました!
無料の部分では足りず登録して続き読んでいます!by 匿名希望- 0
昭和な感じ
この漫画家の作品といえば海の闇月の影?、というタイトルの漫画。中学時代に友達から借りてハマりました。この作品は初めて。ローマとか古代にタイムスリップして何かを成し遂げるとかの内容はよくある気がする。藤本ひとみにもあったし。最近ではテルマエロマエか。美少年が出てきて惚れられちゃうのも少女漫画、少女小説あるある。好きなんだよねー女子はこういうの。まだ無料分しか読んでないけど、続きがどーしても読みたくなるほどではないなあ。そういう比較では漫画家マリナのローマより愛を込めての方が面白いので絶版小説ですがぜひそちらも読んでみてほしいと勝手ながら思ってしまいました。
by コダカカヨ- 2
最高、面白いです。
おもしろいです。最高ですね。最後はどうなるのか?
どんどん購入してしまいます。by ひろじ- 0
面白い!
次々読みたくなる面白い作品です^ ^
カイルが格好良くユーリが可愛くて登場人物みんな魅力的です^ ^by 匿名希望- 0
作者が好き
いつもよりは構成が控え目、でも面白い!!
懐かしい
学生の頃に読んでいました!
コミックも全巻買ったので、30話まで無料キャンペーンで久しぶりに読んで懐かしく思いました。
無料キャンペーンは、国家間戦争の始まりで終わります。
カイル皇子とユーリが正式に結ばれるのはずっと先になります。
結ばれた後も後室問題やら、何かとありますので最後まで楽しめる作品だと思います。by てんとんまま- 0
この漫画の存在は知ってましたが改めて読むのは初めてでした。
今回無料の30話を読みましたが、けっこう予想外の展開だったので面白かったです。
さすが篠原千絵先生!
もちろんけっこう前に連載されていた漫画なので、絵に少し古さは感じます。
でも展開は上手く行きすぎな感じがあって、うそだろーと思ったことは何回かありました(笑)by 匿名希望- 0
この作品ほんとに好きだな~
昔全巻コミックを持ってたんだけど、結婚するときに手放してしまって…
久しぶりにこれと出会って今一生懸命購入中です
でも最後まで買おうと思ったら先はおそろしく長いな~(笑)
気長にがんばります
一度読んでみたら絶対はまると思います!
壮大なスケールなんだけどちゃんと分かりやすい!勉強にもなりますよ~by 匿名希望- 0