ファンタジー
漫画は知ってましたが、絵がベル薔薇や少女革命ウテナ系で個人的には好きになれず避けていたのですが、私はふしぎ遊戯が好きでその話をネイリストさんにしたら、そしたらこの漫画もハマるかもと言われ、一度読んでみたらハマりました。カイルがかっこいいです。長いけれども、ふしぎ遊戯とも似てるところがあってとても強い女性に成長していく姿は素敵です。見習いたいくらいに思えました。
わくわく
すごくわくわくする歴史ファンタジーです。今の時代では想像も出来ないような陰謀が渦巻いていますが、ユーリとカイルのまわりは信頼できる心強い側近、民衆の支持がある!!
某歌劇団がこの作品を舞台化するときき、また30話無料だったこともあり、さっそく読んでみましたが、みごとにはまってしまい、全話課金してしまいました‼(>_<)by じゅじゅじゅじゅちゅえる- 0
何度読んでも
以前少女コミックで最終回まで読んでいたのですが久々に読んでも面白くて一気に30話まで止まらなくなりました!スタート時はイラストがあまり好きでなかったのですが、徐々に気にならなくなってきました。むしろ男性の絵は好きかも。ユーリとカイル王子の恋愛模様がこれからどうなるのか、ドキドキしながら読んでいます。
子供の頃に家族がコミックを買っていたのを読んでいました。
懐かしくなり迷わず購入。
まだ、途中までしか読んでませんが、そうだった、こうだったと思い出しながら読んでいます。
篠原先生の作品はどれも大好きです。
コミックが欲しくなりました。
最後まで読むのに時間はかかりそうですが、ゆっくりと楽しみながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
大好きです。
ずいぶん前に全巻よみ、とてもはまったのを覚えていましたが、無料があったので改めて読んだら、案の定、またまたはまり、完全読破しました。主人公ユーりがだんだんと民衆に認められ、カイル王子に愛され、サスペンスあり、恋愛あり、ドキドキのエッチシーンもあり、これにはまらない女子はいないはず。まさにテッパンです。
by こはーな- 0
やっぱり面白いです!
学生時代に読んでいて、久しぶりに熟読!
歴史を織り交ぜているのに、ストーリーが分かりやすくて物語に入り込めます。
主人公の恋愛も見所で、ずっとはらはらしながら応援してしまいます。
少し過激なシーンもありますが、歴史の残酷さ故だと思います。
絵が最初から完結まで変わらず綺麗なところも好きです。
また読みたいです。by 匿名希望- 0
何度読んでも面白い!飽きない!登場人物も、設定も深く構成されてるなーと感心します。全部買いたいけど、長いよー笑笑
懐かしい!
中学生の時読んでいて、懐かしくて読み始めたら止まらなくなりました!当時はよく分からなかった内容も大人になって読むと理解できて、昔より楽しめて読めると思います。世代の人はどハマりしてしまうかも(笑)ただ、話数が多いので全部読むのは厳しそう…。ところどころ飛ばして読むことになりそうです。無料分だけでも読む価値ありです!
続きがきになる!ユーリがとっても可愛いです!
子供の頃マンガで読んで以来、久しぶりに読みました。
何年経っても名作は名作。
ストーリーもしっかりしつつ、登場人物たちのキャラや心理の描きかたが本当に秀逸ですね。
カイル皇子のセクシーさとイイ男っぷりに相変わらずやられますね(^_^)v
かなりの長編で、まだまだ先がながいですけど、ストーリーわかってるのに結局最後まで読んじゃいそうです。by 匿名希望- 0