懐かしい!
確か小中学生の時に読みました。
久しぶりにこのタイトルを見かけて
とりあえず無料の部分だけ一気読み、、
め、めっちゃ懐かしい(笑)
全部読みたくなったので引っ張りだそうと思います!by 那帆- 0
壮大な物語
歴史物と言っても、少女マンガの王道をいってます。
王子様との恋、引き裂かれながらもまためぐり合う二人、すれ違う心、ライバル、守り守られ合う恋人たち、良き部下と仲間たち、
あと、なぜか通じる言葉。(^^)/
続きをどんどん読みたいんですが、長過ぎるのがちょっぴりツライです。でも、読みごたえがスゴクあるので、ある意味お得です。前から読みたかったので、無料サンプルが有り難かったです。by 匿名希望- 0
連載中もリアルタイムで読んでいましたが、やっぱり面白い!ストーリーに引き込まれて、続きが気になって、一気に読んでしまいます。主人公ユーリの成長、そして政治を動かす手腕、これらに注目して読んでみてください!
満足!
面白い!リアルタイムでは読んでなかったけど、大人気を博した理由が分かりました。
タイムスリップ・歴史ファンタジー・王子様との恋など、どこかで聞いたことのある設定ですが、決してマネではなくオリジナルの面白さが満載。そしてストーリーがスピード感を持って進み、無限ループにはならない。少女マンガのヒロインらしく主人公はモテモテですが、周りに翻弄されるだけでなく、自らの才覚で確固たる地位と存在感を得ていくのが爽快です。
タイムスリップ&王朝ものなら断然こっちですね!by 湖谷朔- 11
おもしろい!
おもしろーーーい!!!!
この作者さまのファンです!!
絵もキレイで好きなのはもちろん!この作者さまの話のストーリーがいつもドキドキわくわくさせられて、全然あきません!!
漫画も持っているんですが、何度も何度も読み直してしまいます!
展開がとんとんとすすむペースも早いし、途中でやめられません!!by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
是非是非読んで欲しいおすすめします。
これ読んで、トルコにも行ってしまうほどでした。
ほとんど理解できてませんが、歴史の勉強にもなるし、何よりも、ヒーローが、細マッチョ❗️権力あるし、包容力あるし、はじめての時に、4日間も籠って溺愛(*''*)するし、めちゃくちゃかっこいいです。by 匿名希望- 0
長いけど大好きです
昔ずっと連載で読んでました。懐かしくて読み出したら止まらなくなるぐらい良い作品です。大好きな天河が読めて満足!
by クーのマー- 0
王家の紋章に似てる?まだ読み始めたばかりなので、似た感じに笑いがでました。まぁ、王国がエジプトとヒッタイトで違いますが・・・主人公が強引にわがまま(自分の時代に帰りたいが為)を押し通したりして被害を大きくしてしまったりしますが、こちらは魔術系でファンタジックですね。先が楽しみです。
by まるまり55- 1
最高に面白い
以前、リアルタイムで雑誌で読んでいました。
少女漫画でありながら異世界ファンタジーもので、かつ、主人公が諦めない強い女性というところ全てが好きな要素で、また読みたくなって電子で読みなおしています。
ユーリがピンチに何度も陥って、でもそれを切り抜けていく姿が好きでたまに少女漫画と言うことを忘れてしまいそうになりますが、カイル王子とのシーンも沢山あってにやにやしています。
二人とも可愛すぎます~~!by 匿名希望- 0
篠原千絵
昔(15年くらい前かな)学校で「海の闇、月の影」がすごい流行ってて、みんなで回し読みをしてました。当時まだ中学生で、印象としては「この漫画家さんの漫画は怖い」でした。
最近無料配信されてるのを見て、懐かしくなって購入しました。天は…は初めて読みます。
はっきり言って…面白い!!
大人になったからか、怖さもない。
本当に面白く読めます。おススメです。
続話も購入します(^^)by 匿名希望- 0