懐かしい!
随分昔に読んだ漫画ですが、今読んでもワクワクドキドキしながら読めますね♪
ストーリーが軽くなくて大人でも楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
何百回も読みました!
子供の頃から大好きで、大好きで、何百回も読みました!本当に大好きです!
by あんなさんannasan- 0
あっという間に
無料30話あっという間に読んでしまいました!どんどん話にひきこまれます
歴史ラブコメ!
普通の女子高生が青銅器?時代にタイムスリップするとか非現実的なストーリーが面白い!
しかも、最初に出会った相手が超絶イケメンの王子様とかヤバイでしょ!
エクストライベントの枠でしょ!
そんな、イケメン王子様にキスされるなら1発で恋に落ちるでしょ〜〜>_<
ってか、主人公も中々すごい!
戦えるし、何気に賢いし!笑
しかも、王子様と出会ってから、恋し始めてどんどん綺麗になってるし!by 匿名希望- 0
昔から大好きな作品です。
久しぶりに読んでみたいと思い購入しました。
やっぱり何度見てもおもしろいです。
そして泣けます。
ストーリーを知ってるはずなのに、一話読むごとに次の話が気になりついつい購入。
危険です(笑)
タイムスリップしてここまで成長する主人公に憧れが止まりません。
主人公たち以外の恋愛話も必見です!by まるまるまるん- 0
名作
かなり前の作品ですが名作です。
登場人物もみんな魅力的でお話も面白いです。
思わず主人公を応援せずにはいられません!by 匿名希望- 0
一気買い
懐かしくなって読み始めたら、止められず。
一気に買ってしまいました。by 匿名希望- 0
久しぶり、でも面白い!
ものすごく久しぶりに篠原千絵先生の作品を読みました。昔はよく読んでいて、「闇のパープルアイ」とか「海の闇、月の影」とかハマって読んでました。
少女漫画らしい絵の伸びやかさや、絵に反してめちゃくちゃ怖いストーリーとか、(特に悪者の目が怖い…)主人公の恋愛模様とかとてもおもしろくて。
でも自分の生活費環境が変わったりして、ちょっと漫画から遠ざかっていて、最近久しぶりに読んだら、面白い!ありえないようなファンタジーな設定とか、絵の伸びやかさも相変わらずだし、悪者の目も怖い!
久しぶりに読みふけってます!by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学生の頃に夢中になって読んだ作品です。
単行本も持っていましたが、いつのまにか処分してしまい、たまたまメチャコミで見つけてついつい購読。
やはり名作ですね!最近の少女コミックと比べると、主人公のドキドキするタイミングや異性への感情は少し違う部分があるのかもしれませんが、主人公が異世界で成長していく様は見応えがあります!ぜひ、若い方にも読んでもらいたい作品です。by 3s- 0
むかーし単行本を買って見ていたけど、それも何処へしまったのか…処分してしまったのか…忘れかけていた頃に、またここで見つけて無料版を読んで見たけど、やっぱり面白い!!
まんまと読み漁っていて、なんなら単行本ももう一回買おうかなってぐらい。
懐かしい作品だし絵もなかなか古いけど、やっぱり読んじゃうのはストーリーが面白いからだろうなぁ。
なんといっても、羨ましいほど愛されるラブストーリーに胸がキュンキュンします!by なーすび- 0