無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,271件/ネタバレ1,421件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
ドキドキ💓
皇子がかなりのイケメンに描かれていて、読むたびにドキドキしちゃいます(笑) ユーリとの進展も楽しみです!
by ままままままま12345- 0
登場人物が魅力的!
主人公がとてもかわいく好感が持てる。絵も綺麗で魅力的。話もテンポよく登場人物の相関図もわかりやすい。どんどん次が読みたくなる名作。
by にゃーるい- 0
何度読んでも飽きない
母と姉がこの作品が好きで集めていて、学生のころ一度読みました。当時もすごくおもしろいと思いましたが、あれから数年経ち久しぶりに読み返してもやっぱりおもしろい!
独特の世界観や、男性陣が揃いもそろってイケメンであることや、ユーリが水戸黄門のごとくドドーンと正体を現すあたり、引き込まれます。早く続きが読みたい。by むーさんむむむ- 0
以外と面白い
絵が古そうに見えてどーかなー?とおもったのですが、無料だったので試しに読んでみました。
以外に内容が面白くてどんどん購入してしまいました。いろんな本を読み尽くしてしまった方、ぜひオススメです。
今なら無料ですので、無料のうちに読むことをオススメしまーす。
この方の他の作品も読んでみたいと思いました‼
良かったらまたレビューしまーーすby 匿名希望- 0
懐かしいです。
子どもころ読んでました。
実家に原作があるはず。最近全然読んでなかったので、懐かしくて読みたくなっちゃいました。
でも長いお話しなので、全部購入するか迷い中です。
でもまた読みたくなったので今度実家に帰ったときに探してみようかな。
ゆうりが本当に心がツヨクテ憧れてます。歴史にも興味がわくお話しです。by 匿名希望- 0
ハマった。
読み始めたら、ハマってしまいました。
長編だし毎月少しづつ購入しては読んでるけど、楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい作品?
作者さんの名前はよくわかりませんが、絵的にわりと昔の作品なんでしょうか?
現代と古代を行き来する話は私が小さい頃によくあった話で懐かしさを感じます。
そのせいで最後がどうなるのか展開が気になり、グイグイ引き込まれていきます。
結末が知りたくて一気に読み上げたいところですが、我慢して地道によんでいこうと思います。by 匿名希望- 0
壮大!
この作品の話しはほんとに良く出来ていて未来と過去を行ったり来たりするのだけど、とてもわかりやすく面白い。
主人公の気持ちの変化、周りの環境やキャラクター完璧です!
とにかく読みやすく盛りだくさんの出来事、成長、人間関係、どれをとってもとても話しがまとまっていてすごくすごく面白い!
内容を書けないのが残念ですがぜひ読み進めて欲しい作品です。
主人公の顔が初めてと最後ビミョーに違いますが…(笑)by 匿名希望- 0
とても面白いです!
無料分だけを読むつもりが、どんどん話にハマっていってしまい気づいたらポイント加算を続けていました💦
すごくオススメですが一度読んだら本当やめられないので要注意です!!by c-c-s- 1
かっこいい
この作家さんの作品を少女時代に読んで大きくなりました。
懐かしいテイストの絵と飽きさせないストーリー展開です。ヒロインにも力強い生命力を感じます。王子役もとても魅力的です。
いいなぁーー、こんなに優しくて強くてカッコよい理想的な王子さま。現実ではこんな人には出会えないので現実逃避しています。まだまだストーリーがどう展開していくのかたのしみですね。by 匿名希望- 0