無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
タイムスリップしてたどり着いたのが、ずっと昔の外国なんて不安いっぱい。しかも命を狙われているなんて大変ですよね。読んでドキドキするマンガでした。
懐かしい
懐かしいし、無料だし、で一気読みしちゃいました!!
やっぱり面白いなー
全部読んでるのについつい続きを購入しそうになります^ ^by 匿名希望-
面白いけど
おもしろく読ませてもらったけど、エピソードが王家の紋章とだだかぶりで…
こっちのほうが全体的にあっさりでしょうか…現代に残された家族サイドのエピソードが一切なくて、ちょっと残念。by 匿名希望-
高校のときに友達がずっーと読んでたのを思い出してちょっと読み。設定的にもおもしろいですが絵があまり好きではないので読み進めにくい……
ユーリ凄い
やーっと読み終えました。長くて途中読むの疲れて読んでなかったけども。
ユーリは家族を捨ててカイルを選んだことが凄いです。だってまだ18才とかでしょ?
もう家族に会えないんだよ?それが凄いなーって感心しました。
篠原さんの漫画は大好きで流水,流風のファンです。ウルヒはジーン.ジョンソンに似ててなんだか好きでした!by チビもも子-
なかなか
タイムスリップして大変な主人公が色々体験してこれからどうなる?って感じで面白かった。でも王子を好きになるのが早すぎじゃないか?
by 佐羽羅舞奈-
篠原作品大好き❗
篠原先生のホラー漫画が大好きで、小学生のころから読み漁ってました❗実家においていたら勝手に処分されてしまいました( TДT)めちゃこみなら、処分されないから早速購入しました♪
絵も好きだし、お話もハラハラ・ドキドキが止まりません❗ホラーが好きな人は是非ご一読ください(*´∀`)by 匿名希望-
ある日
普通の中学生の女の子がある日突然タイムスリップ。そこは、古代エジプト。王に見初められ、戦いの女神へとなって行くが。
by ☆かおりんこ☆-
懐かしく
昔、漫画の方を読んでました!久しぶりに懐かしくて読んでみましたが、うん、主人公ってワガママだよねー(どの漫画もそうだろうけど)(笑)
しかしどの男からもモテてしまう…いいね…by 女王ちゃま♪-
面白いです
少女漫画の王道で面白いんですが、主人公が浅はかな考えで戦争などについていき、それで偶然主人公のおかげで勝利するなど都合が良すぎじゃ…って感じがしました。