無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
昔ながらの
のくある、タイムトラベラーみたいな感じかな?と思いつつ、実家を探したら同じ本があり、続きがきにぬり購入しました
無料
無料話を購入させてもらいました。
いままであまり読んだことないジャンルなので、画も新鮮で面白かったです。by 匿名希望-
歴史物っぽいのがあまり好きなわけではないですが、評価が高いので読んでみました。主人公のキャラクターにイラッとすることもあるけど、わりと面白かったかな?
ワクワク
幻想的ですが、ドキドキします。守られてる安心感とスリルがたまりません。
無料分を読みましたが、主人公の身勝手さにイライラして、あまり共感出来なかった。
何故こんなに評価が高いのか、理解に苦しむ。by 匿名希望-
絵が古臭い、、、、
でも仕方ないかねー
ストーリーは面白いよ!!
こんな展開!!??みたいな感じで、楽しめるよby 匿名希望-
高校時代に読んでいました!
名作はやっぱり時間が経っても面白いですね!
絵は今の好みとは違いますが若い人も読んで後悔はないと思います!by さくらママこ-
懐かしい
ちょっと絵柄が懐かしいです。が、ストーリーはワクワクドキドキもので、今の若者世代の方々にもスンナリ 受け入れられますよ! もちろん、私達?のようなバブル世代には、ドハマリするのは間違いないと思います~!オススメ致します。
by Vポケット-
ファンタジー好きですが、この作品もお気に入りになりそうです。
まだ無料分しか読めていませんが、今後の展開にワクワクします。by 匿名希望-
古い画がきになって読んでみたけど、そんなに引き込まれていかなかったです。無料連載部分を全部読まなかったのは初めてかな?
もう少し読めばストーリー見えてきて楽しくなったのかも?by 匿名希望-