無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,206件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい‼
子どもの頃、読んでました!
カイル皇子にザナンザ皇子カッコよすぎです。二人に挟まれたい!
あんな人が実在してくれたら…
相手にされないけどねぇ~
ナキア皇太后、怖い…はんぱないわ
よくまぁ悪事がたくさん思い付くこと!
すごい!のひと言ですね。
ユーリもよくめげずに立ち向かえるなぁ‼ちょっと前までJKだったのに立派!by 匿名希望- 0
懐かしい!
篠原千絵さんの作品は学生時代にハマってほぼ見ていたので、ついつい懐かしくなり読んでしまいました。
そしてやっぱり止まらなくなり…
髪型や衣装も時代を感じますが、女子はキュンとしてしまうシーンがちょいちょいあります!by 匿名希望- 0
初めて読みました!
30話無料は良いですね。
時代物は大好きなんですが、読んでいてワクワクします。
でも、いざ自分がタイムスリップしたら、時代の違いに上手く対処する出来なさそう。。。
まあ、漫画だから良いけど(笑)
主人公のユーリ、まだ15歳なんですよね。
勇敢になっていってすごいです。
ちょっとコワイ描写もあって、ハラハラしますが、サクサク読んじゃいます。by 匿名希望- 0
子供の頃少女漫画で人気で有名ってだけは知っていたのですが、まだ小さかったので絵の敷居が高いのと話しの内容が難しくてちゃんと読んでませんでした。
今久しぶりに見かけて「ちゃんと読んでみて良かった〜!」って思うくらい面白いです。
絵もキャラクターも古くは感じられても、現代でも通用する面白さとキャラクターの良さがあり改めて名作と呼ばれるのにハズレなしだなと思いました。by 匿名希望- 0
個人的に大好きな作家さんです。キャラがみんな魅力的でなんどもよみかえしたくなります。
すこしずつしゅじんこうかつよくなつていくものろが凄くたいすきです。歴史者ですが、むずしすぎず、読みやすいとおもいます。最初のほうがついつい無料だったので読み進めるうちにおもわず課金しちゃいました。あっさりよめるので大変おすすめです。by 匿名希望- 0
(*´ー`*)
中学生の女の子が古代にタイムスリップしちゃうお話しです!
小学生の頃に読んだ事がきっかけで古代のエジプトやトルコに興味を持ちました!!
大人になってから読み直すと、連載当日に読んでた頃とは違った気持ちになりました☆
番外編が更新された事が凄く嬉しいです(>∀<)ノシ
いつかエジプト・トルコに行きたいなぁ~(´ー`)by 匿名希望- 0
高校時代にこの漫画家さんの作品が流行っていたのを思い出して、これから読んでみようとおもっています!!!!
内容はほぼ忘れてしまっているのですが、女子高生タイムスリップするという設定自体がその当時はすごく斬新に思えたし、読み出したら止まらなくなってしまう作品だったことを覚えています。他の作品も読んで見たいと思っています。by 匿名希望- 0
分かりませんでした
すごーく人気があって、大作!ハマる!!などなどのレビューでめちゃくちゃ期待値を上げてしまったせいだと思われますが、、ごめんなさい、わたしには合いませんでした。
そもそも難しいストーリーを理解しつつ進んでいくことが出来ない私が悪いんですが。
王家の紋章の方をいったん先に読んでみようとかな、と思います。by 匿名希望- 0
高校時代を思い出します!
高校時代にクラスではやっていて、夢中で読んだことを思い出しました(*^^*)
とにかくカイルが素敵すぎて泣けてくるーー(;_;)
こんなに全力で全身全霊で愛してくれる男性に自分も出会いたいなぁ…と思いながら最後まで読みきった青春時代!
30話公開につられて読んだら止まらなくなって、翌日漫画喫茶に行ってしまいました笑
大人買いしようかなー!by 匿名希望- 0
最高です!
壮大なストーリーと作者さんの画力にハマり、寝る時間を惜しんで読んでいました。高校生~大学生の頃だったかな。
また電子版で読めるなんて最高ですね。何度読んでも面白いです。by 匿名希望- 0