無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,207件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
宝塚観劇後、原作に興味を持ちました。皆さんのレビューや、Wikipediaでお話の流れは何となく分かっているのに、グイグイ引き込まれていきます。何年経っても良作の力や恐るべし。もっと早くにこの作品に出会いたかった想いとともに、大人買い出来る今の自分に安堵も覚えます。これを機にリアルタイムで気になりつつもスルーしていた作品にも食指が動いてしまいそうです。
大好きな作品です
これは実際本誌で掲載しているときに拝見していました!!
そして、単行本もいまだに全部持っています。今回外伝が載ると言うことで、購入しました。
歴史が嫌いな私ですが、この作品を通して、エジプトに興味を持つようになりました。
この作者様の作品は世界観がどれも素敵でそこら辺の、少女コミックではおさまらないと思っております!!
最初から最後までまとまりのある壮大なお話です!今の時代でもおかしくない!!皆に読んで欲しい作品です!!by ☆ばんび★- 0
ハマります。何度も読み返してしまう。スケールが壮大!
懐かしくて
昔(10年以上前)途中まで読んだことがあるお話で懐かしくてまた無料分だけーーーと思ったらつい読みすぎちゃいました。。。
主人公の心の動きや成長と、別の世界、時代のお話で引き込まれてしまいます。
なんとなーく覚えていましたがやっぱり面白い!ですが長い!!!!笑
ちょっとずつ読み進めていこうかなと思っています。by 匿名希望- 0
無料30話まで一気に読んでしまいました。ティトが結構好きなので、ズワの存在がだいぶ許せなくなったり、とても気になるところで無料枠が終わってしまったので、読みたくてうずうずしております。が、いかんせん話数が多い為、続話に手を出すと止まらなくなりそうで二の足を踏んでます。
ポイントに余裕がある方は、ぜひ。by 匿名希望- 0
名作!
十年ほど前に二回繰り返し読んだことがあり、大分忘れていたため、今回再度読んでみたが、やはり最初から話に引き込まれる、まさに名作だと思う。
恥ずかしながら古代の世界史をほとんど知らないので、初めて読んだときはフィクションかと思っていた。実際は史実上の人物がたくさん出てきていて、史実とフィクションが上手に融合されていたのだと気づいた。
主人公ユーリは、もちろんフィクションだが、正義感に溢れ、明るい性格で少女漫画の代表的な主人公という雰囲気。カイル王子もイケメンで俺様キャラ(王子だから)で、二人の関係にもキュンキュンしながら読んだ。by 匿名希望- 0
昔を思い出して少し読んでみたら止まらなくなりました。
今読んでも、やっぱりおもしろい!!by 匿名希望- 0
久々に我慢しきれず課金をしてしまいました。
話が予想できず、最後まで読みごたえがあります。最終的には大団円で、スカッとしました。by 匿名希望- 0
昔から大好きな漫画です。(*^^*)
この漫画の影響で、エジプトに興味を持ちました!
舞台がエジプトなのに絵も丁寧だしキレイ、なにより服装なども忠実に描かれています。
ストーリーだけではなく、まわりも是非ちゅういしてじっくり読んでいただきたい漫画です。(*^^*)
ちょっぴり艶めいたシーンありです♡by 匿名希望- 0
最高!
読み出したら止まらない!
ユーリも最高に可愛い!
これは、ほんとに読んだほうがいい!!by 匿名希望- 0