無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,208件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
30話まで無料だったので
昔、少コミでたまに読んでました!久しぶりに読んでみたら、やっぱり面白い~(^.^)
by ななみおり- 0
なつかしい~!
無料版を見たとたんに、「なつかしい~」と一人ではしゃいでました(笑)
こちらの作品は、漫画を全巻持ってたほどはまりまくりました!
とにかく、主人公が14~15歳とは思えないほど芯が強くてかっこいい!!
外見の可愛さは……個人で色々と思うところもあるとは思いますが、読み進めるにあたってはカイル王子が好きになっていくのもわかる気がします☆きゅんきゅんしたり、ハラハラしたり、ほんとにはまります🎵by 匿名希望- 0
本当に好きなお話
昔読んだことがあったけど、改めて読んでも本当に先が気になる話。
by うぬぬぬ- 0
子供のころに人気があって、よく読んでいた作品で、ちょうど30巻無料だったので久しぶりに読みたくなり、一気に読んでしまいました!
中学生の主人公の女の子が、紀元前のヒッタイト帝国にタイムスリップしてしまう話で、その国のイケメン王子さまと恋に落ちるというという夢のような設定です。
カイル王子がとにかくかっこいいのと、主人公のユウリがとても勇敢で素敵です。
全巻集めたくなる作品です!by 匿名希望- 0
懐かしい!
かれこれ20年ほど前に読んでた漫画です!
篠原先生のファンで、色々な作品を読んでますが、一番好きな作品です。
女性コミックでは長い方がですが、飽きることなく読めると思いますし、終わり方もスッキリ満足できるラストになっているので、読んで後悔はしないと思います。
今でもレンタルコミックなどでたまに借りて読んでます。何度読み返しても飽きません。
おススメ度は高いです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画!
もともと、コミック本も全巻持ってたけど、読みすぎて手放してしまってた。そして、また読みたくなってしまいました。by みーにゃん☆スター- 0
この作品
タイトルだけは知っていて 読んだことは無かったのですが 思いしろいです。
昔 はまった作品に良く似てますが 続きが気になります。by よしゆか- 0
宝塚
宝塚でこの物語を歌劇化して、話題になっている様子。
どこにでもいる中学生が、ある日突然、古代に引きずり込まれ、現代の日本では考えられないような経験を、難題を、まっすぐに乗り越えていく姿が、そしてその成長が、心を打たれる。
自分が思う正しいこと、に対する信念を貫き通し、努力を重ね、やがて花が開く、長い長い物語。by 匿名希望- 0
続きが気になってつい💦💦
最初は作者が懐かしいなと思って読み始めたのですが、やはり続きが気になってしまいました。
恋に歴史に盛りだくさん!
とても面白かったですby 匿名希望- 0
ハラハラ
毎回ハラハラする展開でおもしろいです。
カイルはかっこいいしユーリはかわいくて最高by 匿名希望- 0