無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,209件/ネタバレ1,406件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい!!
篠原千絵さんの作品は本当にお話が面白くて、学生のときに読みふけりました。
今読んでも色褪せることなく面白いです。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
イケメン皇子の行動や表情に終始キュンキュンします!
ひさびさに読みました
若い頃に読んだのを懐かしく思って読んでしまいました。なかなかない、ストーリー設定に先が読めないのでワクワクして読んでしまいます。大人になって読んでもやっぱり同じ気持ちでした。
明るい主人公の可愛らしくて活発なところが、読んでいて気持ちがよいです。
展開の早さも飽きなくて楽しみです。
ワクワクしながらつづきが気になってサクサク読める感じだから、あまり少女まんが好きじゃないかたでも、いやにならずに読むことできると、おもいます。
主人公の家族おもいなところも、かいまみえて、楽しく明るい気分になりました。by 愛のままにわがままに- 0
懐かしい!
単行本全部持ってる!
中学生の時、新刊出るの待ってたなー。
若干歴史の勉強になる?かもしれないけど、テストでよく出るところではなかった。笑
男の人がかっこいいんじゃなくて、美しい。by さくらりんご3939- 0
大好きです
学生時代に読んでいましたが、何度読んでも最高です☺
なかなかに面白い作品。連載中に読んでたけれど、先がきになる展開。結局最後まで読めなかったけれど、もし機会があればまた、読んで見たい。
by Azuazuazu- 0
懐かしい名作ですね
30話無料につられて読みました。子供の頃読んだときはわからなかった古代史や感情の描写など、今読み返したからこそ「そうなのか」と思えるものがありました(当時はファンタジーと実際の歴史の違いがわからなかったです)。
全話読み直したい、けど細切れなので話数が膨大ですね。
もう少しまとめてもらえると嬉しいです。。by aprikoze- 0
宝塚で……。
宝塚で上演されるとのことで試しに読み始めましたが、ドップリはまりました‼️
はじめは王道過ぎて若干、古くさいなと感じていましたが、どんどん物語に引き込まれました。
オススメです!by 匿名希望- 0
懐かしい!だけじゃない
繰り返し繰り返しなんどよんでも楽しめます。
by mimmimmimmim- 0