無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,215件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
中学生の頃に読んで以来、久しぶりに読んだけど、今、読んでも楽しいし、ドキドキします♡
久しぶりにハマりました!
無料だからよんでみようかな、という軽い気持ちで読み始めましたが、、どハマりしてしまいました。
夜な夜な子どもが寝てからの楽しみでした。
全巻制覇してしまい、いまは読み返してます。
皇子がカッコよすぎて元リボンっこの血が騒ぎました笑
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
懐かしい〜
中学生時代にハマってましたー!
途中から他のことに興味が出てきてフェードアウトしたけれど、また最初から読んでみようかな♬by 匿名希望- 0
久しぶりに、読み返しました。
昔のドキドキがよみがえってきました。キレイな絵とストーリーにあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者さんが
もともと作者さんの作品が
好きだったので購入しましたが
あまりにも巻数が多く
途中で挫折し最終3かん分を
購入して終わらせました…by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んでたなぁ。
懐かしくてついつい読んじゃった。
この方の作品は昔からどれも好きでした。
皇子かっこよすぎる。by 匿名希望- 0
本当におもしろい
この作者の方が好きで全巻持っています 内容は私は昔のお話しが得意ではないけど 読んでいて難しい事は有りません 感動させて頂きました
でも奇跡の続きの巻は お話しの中身でした わかってはいたけど買ってしまいましたby くくまこ- 0
絵のなつかしさから
昔、読んでたんだよなぁ、この漫画家さんの漫画…なんだったか思い出したいのもあってトライ。冒頭の甘酸っぱい感じ、笑。いかにも少女漫画なのがものすごくいい。
展開が読めてしまうけど、安心して読めるのがそれもまたいい。
とは言え、徐々に昂まる緊張感と、飽きさせずに展開していくのはさすがベテラン作家さんの技量?
読破しそう。by 匿名希望- 0
絶対でしょ❗
少女漫画好きな人で、篠原作品を読んだことない人、居ないでしょって、自信持って言えるほど、確実に、面白くて、ハマること、間違いない❗長編が多いけど、読みごたえ😉抜群です👍
by つきよる- 0
単行本でも、持ってるくらい、大好きな本です! 息子にカイルと名付けようとしていたくらい…
ヒッタイトの歴史にも興味深くみてます!by やまぢるくん- 0