無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,216件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
学生時代から愛読書でした。今読み返すとユーリもなかなか幼稚なとこあるなぁと思うけど、そもそも中学生ですもんね。懐かしくて読み進めてしまいます。
絵は古いけど…かなり先が気になる感じです。
水槽から手がでてくるなんて….
怖い気がするし、わくわくします。
昔….1回読んだことがあるんだけど….。
わすれちゃった。
中学三年生のゆうりになにがおこるのか?!
無料で見れるように、してほしいです。
タイトルがとっても魅力的です。最後までみたいー!
どうだったかな?by 匿名希望- 0
篠原千絵さんの作品は、読み出したら止まらない!!
主人公のユーリは、可愛いくて、強くて、そして異世界のイケメン皇子に囲まれて、とっても羨ましいです。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
初めて読んだのは小学生だったかな。
年の離れた姉が読んでて読み始めた記憶。
もともと歴史が大好き!遺跡大好き!だったのでドンピシャでハマりました!
ファンタジーだけど、きちんと歴史を描いていて本当に面白い!!
キャラクターも一人一人素敵で、泣いたときもあったなぁ。
少女マンガとバカにせず読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
一気に
試し読み読んでしまいました!続きも気になりまくりです!この方の漫画、学生時代に違うのを借りたのを思い出しそれもすごく面白かった!懐かしい!
スリルとラブ
ジェットコースターのように進んでいく展開に必死でついていく感じ。ユーリの大胆さに振り回されるカイルが素敵すぎる!
懐かしい。。。
小学生の頃に読んでた漫画で懐かしすぎます。。。上手く行きそうで上手くいかない主人公の恋愛に目が離せなくて。日本に帰りたいっていう気持ちもわかるけど、見ている私は帰らんと彼を選ぶべきやん!って思うのとでなんとも言えない気持ちに。笑
是非、読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな作品です!今までに何度読んだことか…
読んでいて胸がキュンキュンします。こんな素敵な人に愛されるなんて幸せだなあ〜と女の子の憧れのような作品です。by 匿名希望- 0
昔から篠原千絵先生の大ファンです。どの作品もすべて面白いです。
ミステリアスでハラハラするのもたまりません。by 匿名希望- 0
連載当時はあまり読む気がしなかったのですが、こちらで無料に釣られて?読み始めました。全話読み終えて、とても話がまとまっていて作者の歴史観もしっかりしているなと感じました。(あくまで個人的ですが。) とにかく先が気になって一気に読み終えてしまいました。