無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,216件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
好きな作家さんですが、本作ははじめて読みました。壮大なストーリーでワクワクします。この時代のお話が好きなかたにはぜひ読んでいただきたいです。
無料分しか読んでいませんが、漫画の世界観にグイグイと引き込まれてしまいました。カイル王子は勿論ですが、主人公のユーリも芯があってカッコいい!
昔から好きな作品
コミック本を持ってた時もありましたが、引越しの整理などの際手放してしまい、しばらく存在を忘れていました。
また久しぶりに読んで、やっぱり面白いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵も内容もいい!
昔のマンガで登場人物とかには今時な感じはないけどこの先生の漫画は読む価値のある漫画なのでオススメです!
単行本で全巻読んだ事もありますが懐かしくなりまた読んでしまいました。何度見ても良い作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
ずいぶん昔にコミックスを買って読んだが、また読みたくなった。
何度読んでも名作だby 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしさで思わず読み始めてしまいました。結末も知っているけれど、繰り返し読んでしまう素晴らしい作品です。
引き込まれます
こちらの無料お試し以降、数話購入。
見事にハマってしまい、コミック全巻とファンブックまで買ってしまいました。
史実とファンタジーが融合されたストーリーですが、展開に嫌味っぽさがありません。
また、主人公以外の人物像も非常に丁寧に描写されているので、まるで時を共にしているかの様な臨場感を味わえる良作です!by 匿名希望- 0
懐かしくて、読み出したら止まりません。
絵の雰囲気と、主人公の性格が好きです。by 匿名希望- 0
古代のお話しは凄く好きだから、ついつい読み進めていっちゃう!主人公の頑張り屋なとこが好きだし、他のキャラも皆大好き!
本当に壮大な物語です。
少女漫画であるのに、スケールが壮大すぎてビックリ。展開が早くて、普通なら現実味がないはずなのに、作者の淡々とした画と、一気に読ませるストーリー展開でぐいぐいとその世界観に引き込まれて行きます。
西洋のお姫様とも、日本の姫とも違う、エジプトの星姫として目覚めていく主人公が、どんどんキレイになっていくのも不思議な魅力です。そして、この作者ならではのバサバサと死んでいくのも、大人にはオススメかもしれません。あんまりきれい事ではないのがいいです。by ミホやん- 0