無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,218件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
天は赤い河のほとり
少女マンガの王道であり名作。スケールも壮大で読みごたえがある。ビジュアルも美しい登場人物たちで読み飽きない。
大好き
篠原千絵先生の作品は闇のパープルアイから読み始め、全作品制覇してます。中でもこの作品が一番好き!カイル皇子カッコイイ!
名前だけは知ってたけど今回無料が多かったので初めて読みました。
連載長いですが、結末まで読みたくなってしまいます!
異世界の話っていうのもありますが、良い作品は時間が経っても本当に面白いんだなぁと感動。by 匿名希望- 0
かなりの長編
読み応えがあってとてもおもしろかったです。過去にタイムスリップというのは若干ベタかもしれないけれど内容としては満足です。
38話無料の時に読みましたがめっちゃ面白い!
胸キュンの王道の展開もおさえてるんだけど、篠原さんの作品は飽きが来ないんです。凄くニヤニヤしちゃいます。
うるっとくる場面もあり、名言もあり。読みやすいです。皇子とユーリの関係がすごく気になります。by 匿名希望- 0
飽きません!
過去に全話みたことがあるのに、一話読んでみたらその先も更に読みたくなって…買い進めていきたいと思ってます!歴史の勉強にもなり、恋愛部分もどきどきさせてもらえるめちゃハマる漫画ですよ!
すごく昔
高校生位の頃に読んでいたのを思い出しながら、懐かしい気持ちが込み上げました。
内容もとても面白い!!by 匿名希望- 0
面白い!
まだ途中までですが、面白くて一気に半分くらい読んでいます。主人公の一生懸命な姿で周りを動かしていくところも、読んでいて気持ちがいいです。
テンポが良くて、飽きずに読んでいけます。by 匿名希望- 0
読んでよかった!
30話無料に惹かれて読みました。続きが気になり、75話まで購入しました。完全にめちゃコミの術中にはまりました(笑)
歴史ロマン、恋愛、サスペンスなど、長編漫画の面白さが詰まっています。点在する史実を創作でつなぐ漫画家さんの腕前に脱帽するばかりです。(そのあたりは今人気のキングダムとかにも共通してますよね。)
漫画好きなら絶対にハマります。おススメです。by 匿名希望- 0
読み始めたら止まらない!
普通の女の子が時代と場所をタイムトリップしてしまう話は ありがちな話だけど、王家の紋章以来久々にはまってます❗
少女だった主人公が、いつの間にか人々のことを考え 愛する人を思う大人になっていく過程が 等身大で描かれていて 私もつい応援しちゃう。
人を愛する本当の気持ち、辛さがキュンとなります☆by 匿名 希望- 0