無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,219件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
どんどん読みたくなる‼️
展開がなんといっても面白いですよぉ〰️‼️
by やん(*^^*)- 0
何度も読み返します!
数年前にもっていたのですが、引越しをする際に全巻手放してしまいました。
久しぶりに読みたいと思って無料試し読みしたらやはり面白い!!
やはり芯の通ったヒロインは最高ですね!by ぺんてん- 0
ストーリーは文句なく面白いと思ってます。
主人公が15歳ということで、確かに子供っぽく(まぁ子供だから当然だけど)、少しいらっとすることもありましたが、それも段々強くなっていくことで変わっていくユーリを魅せるためだったと思いました。
確かに絵は昭和っぽいですが、ストーリーが面白いので気にならないです。
好みは分かれるかと思います。by モナカアイス- 0
なつかしぃ
非現実だけど、どっぷりハマります。ちがうのも読むつもりです。まとめて一気に読みたくなります。双子の話のを探してみます!
by ハルみち- 0
天は赤い河のほとり
面白かったし続きが気になります。早く次が読みたいです‼カイルが凄くイケメンです。
by コーヒーココア- 0
懐かしい!
赤石先生の本って、奥が深い!ちゃんと調べないと間違えてたらヤバイようなことがわんさか出てくる。歴史に興味がわいた一冊。
勉強と……
恋愛を兼ね備えた素晴らしい作品です。
青春時代に読んでた漫画ですが今の人が読んでも感動できると思います。by 匿名希望- 0
無料の時に読みました!
すごく面白い!!どんどん次が気になって読んでしまう作品です。
ファンタジーでありえない話ですがやはりロマンティックで素敵です。by 1658- 0
恋愛と歴史の壮大ドラマ
恋愛モノと歴史モノの融合したスケールの大きなドラマ!恋愛も行き過ぎず少なすぎず、じれったいところもあって目が離せないし、でも歴史の方もしっかり読み応えのある内容に仕上がっていて読み応えたっぷり!!話の展開もとてもよく練られていて本当に面白い、とまりません!!!
読み応えあり‼
篠原千絵さんの作品は昔から好きでしたが、天は赤い河のほとりは今回初めて読み、かなり惹き込まれてしまいました!
ユーリの純粋でひたむきなところや、カイル皇子の力強くて統率力があるところは最高です♡
まだ半分も読んでいませんが、最後まで読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0