無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,219件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
何度も熱くなる、、
何度も読み返すくらい大好きです、読み出したころは続きが見たくなり読み返えしは、それぞれの想いが 初め読んだときよりも解って熱くなります、想い合うユーリとカイル、その二人の側近たちが愛溢れていて素敵です。
by なになにしかしからあ- 0
おもしろい。
大学生のころ友達に借りて読んでました。よくあるトリップものといえばそうかもしれませんが、ぐんぐん読み進めてしまう面白さ。
by しーじs- 1
主人公がカッコいい!
権力は下の者を守る為に使わなくてどうする!と、いうのを学んだ漫画です。久々に読みましたが、主人公が強くてカッコいい!そんな彼女に惹かれる皇子もドキドキします。
by 蛇夢- 0
久しぶりに読みました。読み始めると止まらない 笑っ。内容的には恋愛モノと言うよりも歴史物に近いと思います。
55話まで読みました。
先は長い(笑)
話が壮大で、しっかりしていて
世界観があって面白いです。
元々は少女マンガのようなものだと思っていたのですが、
主人公がどんどん道を切り拓いていく様がワクワクして次はどんな姿を見せてくれるのかと、楽しくなっています。
勿論、ラブロマンスもあります。
絵が時代を感じますが(笑)、ストーリーがしっかりしているので意外と全く気になりません。
面白いのでどんどん読み進めようと思っています。by garbera- 0
帰国する?
日本の普通の女の子が 時空をこえ 別の国で 活躍!
日本に帰る日がくるのか?気になる〜!by 匿名希望- 0
とても大好きな作品
昔、漫画本で全巻読みましたが何度も読み返したくなるお話です。
初めて読んだ時には絵が好きな方ではなく、ティトのとあるシーンがとてもショッキングで見るのをやめてしまった程でしたが、読み進むにつれて絵が癖になってくるんですよね。魅力的です。
ストーリーもとても面白くて最後まで読んで損はしないと思います。by 匿名希望- 0
はまったー
30話無料だったので試しに読んだらはまってしまいました。
続きが読みたくて読みたくて大人買いして一気に読みきりました。
すごく面白かったです。by 匿名希望- 0
凄く好き
この作者の作品は独特の世界観と素晴らしいセンスでどんどん引き込まれて直ぐに読みたくなります。
エジプトの景色や風習などとても良いです。
ぜひ、読んでみて損はないです。by 匿名希望- 0
懐かしい
また、読みたくなったもののひとつ。やはり、いい!
世界史にも興味が出た作品です。
先生の作品は何作か読んではいますが、これが一番好きかも~♪by 匿名希望- 0