無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,219件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
ベストオブ少女漫画!
初めて読みました。最初こちらの30話無料で何気なく読み始めたらハマってしまって…
このまま電子書籍で買うか、中古で買うかなど迷った挙句、結局文庫版の新品を全巻揃えました!
最後まで読んで、結果的にこれはずっと大切に取っておきたい漫画だなと、後々娘が大きくなったら読ませてあげたいと思ったので購入して良かったです。by 匿名希望- 0
読みごたえあり!
こういった長尺の歴史ロマンス系って、だらだらの話の進行が遅く、途中でうんざりする展開が多いのですが、
なんのなんのこの作品は読みごたえがありました!!
単純に面白かったです。
ただ、なぜユーリがあそこまでイシュタルとして成長できたのか、
そこにもっと丁寧にフォーカスを当てれたら、言うことなしだったのに とは、思いました。by 匿名希望- 0
ストーリー、てんかいすごくおもしろい。
もとのせかいにはいつもどるのか、もどるきないのか。。てんかいがきになる。by 匿名希望- 0
面白い!
中学生の頃、クラスで流行ったまんが!
久しぶりに読みたくなって30話まで一気読み!
何度読んでも面白いし、続きが気になりすぎる!
懐かしすぎて最後まで読みたい!by ネ申サマ- 0
絶対読んだ方がいい‼️
全部読みました。ただの少女漫画、歴史漫画ではない。この作品に出会えたことにただただ感謝‼️
by AKS74- 0
止まらない!
昔読んでいて懐かしくて無料分だけ読んでみようと思ったけど、面白くて止まらなくて(笑)
都合よく出来すぎと言いたくなるとこもあるけど、それでもよく出来てる作品です!
長いけどホント止まらない!!by 匿名希望- 0
最高です!
久しぶりに読んだけど、やっぱり名作!
ユーリに永遠に憧れます!by 匿名希望- 0
主人公のユーリは決して美人ではないけど(笑)、強くてカッコイイ!
無料の30話一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ストーリーはとても面白いのですが、絵や服装や台詞の言い回しが古い…。何年も前の作品なので、仕方ないとは思いますが、これが今風の綺麗な絵だったらいいなぁと思ってしまいました。
篠原先生、最高!
随分昔、闇のパープルアイを読んで先生の作品を読んでいた事を思い出し、
今回、試し読みをさせていただきました。
歳を重ねてただいま40代。
今読んでも楽しい!
続きが気になってポイント追加ばっかりしています笑by 匿名希望- 0