無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,219件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
何回も読み返しました
ストーリーもキャラクターもすごく良いです!世界観もしっかりしていて勉強になります。私は何回読んでも飽きません(*´-`)
by エニシ- 0
高校生くらいの時に一度読みましたが、懐かしくてまた読みたくなりました。ユーリが強く艶やかになっていくのがカッコよくて好きです。
唯一
単行本を全部揃えた作品です!
懐かしくて読んでしまいました~!
実家に取りに帰ろうかなぁ(笑)
不思議な話だけど、実際にこんなことがあれば困ったり嬉しかったりで、日常に退屈していた中学生時代に読みました。by 匿名希望- 0
楽しいです!!
このかたの漫画大好きです!!非現実的ですがカイルがカッコ良すぎてずーっとキュンキュンしてました!!こんなに愛されたら幸せだろうな~と思いながら読ませてもらっています(*^▽^*)
誰もが憧れる王子様を手にするのは、美姫ではなく、信念に従うまっすぐな少女。舞台は古代。何から何までおもしろいです!
青春蘇る
むかーし読んだ記憶あった漫画。
ストーリー構成、絵、キャラたち…まだまだいける作品だと思う。by 匿名希望- 0
おもしろい。
話の展開が早くてぐんぐん読んじゃいます。
予習で読んでますが
今度、舞台を観るので予習的に読んでますが、なかなかスケールの大きなお話みたいですね。このあとユーリをどんな運命が待っているのかドキドキします!
by あきぶう- 0
好きです
この作家さんの作品はいろいろ読だけど、これは読んでいなかったので無料キャンペーンを気に読んでみました
王家の紋章も好きですが、こちらもいいですね。
ただ先が長そうなので購入は躊躇していますby 匿名希望- 0
読みたくなってしまう
話し長っ、と思いながらも手が止まらないんです〜〜
眠いのに読みたい。あっという間に終わってしまったのです。途中から泣いてる自分に酔いました。by ゆーねい- 0