無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,220件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
懐かしい…
次々に展開が変わって、飽きさせない魅力のあるお話だとおもいます。
ただ、展開が早い分、掘り下げられた奥深さはなく、表面をさらっとなでていく感じに近いですね。
でもこれはこれで面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が
個人的に絵が昔なので気になっちゃいました。ストーリー自体も非現実的過ぎて全然頭に入ってこなかった。もう少し読み進めれば面白いのかも!
あー気になる!
前に単行本を全巻持っていたのにもかかわらず売ってしまい、なにげなく読んでいた本にイシュタルという言葉が出てきてふと気になって調べてみたらたどりついたのがこれ!
続きが気になって即購入しましたwby くりぼぼ- 0
懐かしい!!
最初の頃こんな話だったな、と改めてハマってしまいました。
この作者さんらしく、結構シリアスで何人も死んでしまいますが…
ハラハラする展開で一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
はまる
まさかの展開で始まりましたが、この先生らしいですね。ちゃんとラブストーリーも入っているので飽きずにむしろ楽しく読めちゃいます。歴史のお勉強にもなるし、続きが気になって仕方ない。
学生時代にコミックで読んでハマり、いま、改めてこちらで読んでハマってます(笑) 内容忘れてる部分も多く、今読んでもドキドキ☆大人になっても次の展開が楽しみな作品です。
昔読んでた小コミのなかでもホントに大好きな作品です♪
コミックでも中々の巻数だったのでどーしようかと思ってましたがやっぱり読み始めると止まらない☆
ユーリも可愛いけどハディ達3姉妹が好きですね〜♪♪by 匿名希望- 0
全巻持ってます!
最初はユーリの自分勝手な行動にイライラしますが、どんどんストーリーに引き込まれて最後まで一気に読んでしまいます。
カイル王子が素敵です。by 匿名希望- 0
ハズレなし
この漫画家さんの作品は全ておもしろいと思います。不思議な話が多いけれど、ちゃんと人間関係も描いていて本当におもしろい。
何度も読み返しました!普通の女の子の主人公が様々な事を乗り越えて、だんだん強く、たくましくなっていく姿に、何度も勇気をもらいました!また時間がある時に読み返したいです!
by アンナレナ- 0