無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,220件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
大好きなお話です(o^^o)若い頃に読んでたけど、今読んでも変わらず面白いです!絵も綺麗だし♪久々全部読みたいです
無料の30までのつもりがハマってしまい、結局全話読んでしまいました。
この手の漫画はあまり読んだ事がなかったのですが、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
連載時から好きでした。
主人公がどんどん成長して行く様が好きで最後は感動して泣きながら読んでいた大好きな漫画です。
単行本で揃えると場所も取るし大変ですが、こうして読めるのはありがたいですね。
外で読んで泣かないように気をつけなくては。by 匿名希望- 0
昔から大好きで、忘れた頃には思い出しまた必ず読んでしまう一作です。
一途な愛…いいなぁと。異国でも愛があれば生きていけるものですね。by 匿名希望- 0
一気に読みたくなる!
最初はなんとなくセリフが古臭いな〜、なんて思っていたのですが、読んでいくうちにドンドンはまってしまって、一気に最後まで読破してしまいました。ユーリの周りを惹きつける魅力、羨ましいです。カイルのような人に見染められて生涯添い遂げられるなんて羨ましいです。
by デリカフェ- 0
懐かしい!
昔、全巻持っていて久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い!
主人公の女の子が、成長していく姿が面白いです!
歴史も少し知れて勉強になりました。by 匿名希望- 0
懐かしく
昔、漫画の方を読んでました!久しぶりに懐かしくて読んでみましたが、うん、主人公ってワガママだよねー(どの漫画もそうだろうけど)(笑)
しかしどの男からもモテてしまう…いいね…by 女王ちゃま♪- 0
面白い!!
無料分、一気に読みました。
絵も綺麗で読みやすくて凄くハマりました。王子カッコイイしユーリも可愛くて、2人がこれからどうなっていくのか、楽しみたいです♪♪by 匿名希望- 0
歴史スペクタクルなラブストーリー
学生の時、夢中になって読んだ本作品。
壮大な歴史モノが絡んだラブストーリーが好きな人にオススメします!
長いですけどね。
この漫画に出てくるヒーローがめちゃくちゃ格好いい!ヒロインも強い!
ナヨってした女性が苦手な人にオススメです。by きょんp- 0
懐かしくて…
中学の時に読んでて懐かしくて、30話無料だったので購入しました。
久しぶりに読んだら絵が少し古いかなと思ったけど、篠原先生の絵は男性が綺麗なので気にならなくなりました笑by 匿名希望- 0