無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,220件/ネタバレ1,408件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
続きが気になります!
恋愛だけでなく戦いや人間関係が上手くかかれており、本でも読んだのに読み出したら止まらなくなりましたby 匿名希望- 0
名作!
昔読んだけれど懐かしくなって読み始めました。
ユーリもカイル王子もその周りの人たちもとても魅力的で、ストーリーも面白い!!何度読んでも名作ですね!by aja47- 0
篠原先生の作品はどれも大好きですが、
天河は一番好きな作品です\(^^)/
タイムスリップもので、歴史物という豪華な作品♪by 匿名希望- 0
おもしろいです
懐かしい感じの絵ですが、時代に合っているし、ストーリーは面白いです。
by とまとま12345- 0
昔読んでいたマンガで懐かしくて開いてみました。
絵は元々好きではないものの、内容は読みやすくおもしろいと思います。by 匿名希望- 0
ヒロインの成長が嬉しい
別サイトで全巻買いました。
読み切ったあとの満足感は、私にはありません。
歴史がそもそもいきなりブッツリと記録が存在しないので、実際の歴史に面白い恋愛や妄想を付け加えたこの作品の結末は歴史と変わりません。
エジプトのネフェルティティの胸像がなぜ片目なのか、それはこーゆー理由…ってのを考えて見たんだよ!みたいな感じの妄想をとりこんだローマオタクのマンガ、って感じ。
でもまぁその他も素晴らしい脚色でした。
普通に韓国でドラマ制作できそう。
日本でタイムスリップものは、ちょっと厳しいかなぁ…
戦国BASARAや三国志のローマ版みたいな感じです(笑)by hallca- 0
傑作
とにかく長いですが、読み応えのある作品です。ラブストーリーだけど内容もしっかり構成されていて、ラストはそうなるんだーと思いました。再度読み返してみるとまた違う観点から読めたりと、長い間楽しめました。
昔、好きで全部揃えていた漫画です。うわー、懐かしい!おもしろかったよなーって久しぶりに見てみたらやっぱり一気に引き込まれてしまいました。この世界観がとても好きです。
面白い!絵は若干古いかんじはしますが、今なら30話読めますし、なんならその先も気になります。読んで損なしです!
篠原作品大好き❗
篠原先生のホラー漫画が大好きで、小学生のころから読み漁ってました❗実家においていたら勝手に処分されてしまいました( TДT)めちゃこみなら、処分されないから早速購入しました♪
絵も好きだし、お話もハラハラ・ドキドキが止まりません❗ホラーが好きな人は是非ご一読ください(*´∀`)by 匿名希望- 0