以前読んだような…で無料配信で100話まで。王家の紋章のように、異世界からやって来た幼児体型?色気のない女の子がやたら王子やら民にモテモテ。そして、いつもギリギリで貞操が守られるという、あるあるなストーリーなのについ読んでしまうのはキスだけなのにドキドキしてしまうからかも。
by jo-sen5- 0
懐かしい!中学の時に漫画買って読んでたな!女の子が古代にタイムスリップして王子達にモテてた!気になり次々読んで発売日が楽しみで待ち遠しかったな。
by AYUN- 0
絵に抵抗があったけれど
第一印象で絵が違うかな、と思いました。ですが、物語を読み進めればその絵がいかに素敵な絵なのかがわかってきます。
出てくる人たち、それぞれ素敵すぎます。by ままらら- 0
面白いです
なんとなく〜無料の分だけ読もうと読み始めましたが〜ストーリーとユーリの人柄に惹き込まれ〜
どんどん読みたくなる話でした。by 津山線- 0
好きな漫画の上位です
昔、コミックの発売日を心待ちにしていた作品です
こんなに愛される主人公がうらやましすぎる!by a lot- 0
全巻持ってます!
無料分を読んだら止まらなくなり、持っている全巻読み直しました。何度読んでも面白い。読んだことない人はぜひ読んで欲しい!
by まるこちょ- 0
懐かしい
小学生の頃近所のお姉さんがよく読んでた作品です。あの頃自分は全然わからなかったけど大人になった今、キュンとするし感動します!!
by chocol- 0
懐かしい!
連載が始まったころ見ていました。
あの頃は内容を理解してるようで理解していなかったなと今再度見ておもしろさを実感してます!
当時は連載終了まで見ずに離脱してしまったんですが、見ておけばよかった…by メダカの学校- 0
何年も
もう何年も前に読んで定期的に読みたくなる漫画!ユーリの真っ直ぐな心が周りを引き込んでいく。素敵な主人公!
by りんごいちごバナナ- 0
全巻持ってます
母のお気に入りで、昔から家にありました。
最初は絵が古いな、、と読む気にならなかったのですが読み出したらそんなの全然気にならない!
ユーリはとてもかわいいしカイルは本当にかっこいい。。1番好きな少女漫画です。by 芋ラーメン- 0