懐かしい!
篠原千絵さんの作品は学生時代にハマってほぼ見ていたので、ついつい懐かしくなり読んでしまいました。
そしてやっぱり止まらなくなり…
髪型や衣装も時代を感じますが、女子はキュンとしてしまうシーンがちょいちょいあります!by 匿名希望-
子供の頃少女漫画で人気で有名ってだけは知っていたのですが、まだ小さかったので絵の敷居が高いのと話しの内容が難しくてちゃんと読んでませんでした。
今久しぶりに見かけて「ちゃんと読んでみて良かった〜!」って思うくらい面白いです。
絵もキャラクターも古くは感じられても、現代でも通用する面白さとキャラクターの良さがあり改めて名作と呼ばれるのにハズレなしだなと思いました。by 匿名希望-
いい!
学生の頃リアルタイムで読んでたからとても懐かしくて購入!
やっぱりおもしろかった!
悪役にもちゃんとした背景があり、さすがだなーとも思いました。
しかしティトは割と早い段階で死んでたんだなぁ…存在感がありすぎて、死んだ実感が湧かず。
子どもの頃のトラウマシーンの1つだったので、余計にそう思うのかも…?
でもいい話でした!by 匿名希望-
コミック全巻持ってるので
読み切りだけ即購入購入(⌒∇⌒)ノ""
内容は相変わらず楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))そして泣ける❗
(いつでも読めるように本編購入も考えてしまう自分が…(´д`|||))
ありがとうございましたm(._.)m
永遠のバイブル(*´・ω・`)bデス🎵
これからも頑張ってください❗by 匿名希望-
個人的に大好きな作家さんです。キャラがみんな魅力的でなんどもよみかえしたくなります。
すこしずつしゅじんこうかつよくなつていくものろが凄くたいすきです。歴史者ですが、むずしすぎず、読みやすいとおもいます。最初のほうがついつい無料だったので読み進めるうちにおもわず課金しちゃいました。あっさりよめるので大変おすすめです。by 匿名希望-
(*´ー`*)
中学生の女の子が古代にタイムスリップしちゃうお話しです!
小学生の頃に読んだ事がきっかけで古代のエジプトやトルコに興味を持ちました!!
大人になってから読み直すと、連載当日に読んでた頃とは違った気持ちになりました☆
番外編が更新された事が凄く嬉しいです(>∀<)ノシ
いつかエジプト・トルコに行きたいなぁ~(´ー`)by 匿名希望-
最高です!
壮大なストーリーと作者さんの画力にハマり、寝る時間を惜しんで読んでいました。高校生~大学生の頃だったかな。
また電子版で読めるなんて最高ですね。何度読んでも面白いです。by 匿名希望-
主人公の心の美しさに胸を打たれる、時代を超えて楽しめる!
学生時代に一度読みましたが、このストーリーが大好きでまた読んでいます。
最近の恋愛漫画では中々味わえないスリルとワクワクがこの漫画には盛りだくさんで寝る時間を惜しんで読んでいます。
現代から古代エジプトの時代のころに召還されてしまった主人公が、その時代のイケメン王子と出会い、現代に還らなければという思いを抱きながら王子と恋におちて行くお話てす。by 匿名希望-
無料で読めたので
試しによんでみました。昭和の懐かしい絵柄ではあるけれど、きちっとした設定とストーリーに引き込まれました。
有料でも読もうか迷い中笑by 匿名希望-