2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
- 全283話完結(40~59pt)
なつかしいっ!!
昔全巻そろえて読んでいました。
何年ぶりかに読みましたが、やっぱりおもしろいです。by 匿名希望-
懐かしいです
親戚のお姉さんの家に遊びにいった時に、小学生の時にドキドキしながら読んだことを思い出しました。
小学生の時は、??で作品の内容はあまり覚えていなくて、ただただ刺激的な漫画という印象でしたが30代になった今、続きが読みたくなる作品のひとつです。
絵が懐かしい感じが好き。by まきろ、、-
絵は年代を感じます。当時夢中で読んでいたのを思い出しました。
時間がある時とポイントが余ったら全部読みたいです。by 匿名希望-
ぜひ読んで彼らと恋愛してみてください。皆セクシーだし、ユーリが羨ましい。ユーリは様々な問題に直面しますが、現代人としての考えを持ってどんどん解決していきます。課金を気にしないならば、ぜひ最後まで読んでください。
by ありにゃん吉-
昔、漫画を持っていて、懐かしくなって、一気に無料分読んでしまった!!やっぱり昔の漫画は、構成がちゃんとしてるなぁ、と感じる!
ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
この感じ(笑)
この画風の感じ、彼氏との会話、話の展開、すべてに懐かしさを感じています。話の展開、タイムスリップな感じは今の漫画になかなかなさそう。
懐かしい♪
30話まで無料で読めたので続きが読みたくなりました♪
by にゃんこ大好き♪-
とても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きが気になって仕方がありません、
古代ヒッタイトおうこくをぶたいにした壮大華麗な愛の物語。自分が中学生でこの立場だったらあいのために闘えるか、、、