何度読んでもやっぱり面白い!展開も話も全部分かっているのに、読むのが止まらない。定期的に読みたくなる漫画です。
by cha_- 0
名作です。人によっては、主人公が無謀すぎてついていけない場合もあるかも。だんだん成長して、スカッとすることも増えていきます!
by さわさわさわさ- 0
一生物
篠原先生のまんがは昔から大好きです!特にこの天河は、格別で、一生大事にしていきたい作品で、何度も読み返してます!
by syn0108- 0
私の人生のベストオブ漫画!といってもいいくらい大好きな漫画です。登場人物もみんな素敵で、世界史をもう一度勉強し直したくなります。
by きらあき- 0
何回でも読み返せる
何度読み返したのか覚えてません、ってぐらい好きです。何年かおきに読みたくなって、レンタルして,を繰り返してるのでさっさと購入したらよかった…
by まーーーーーーー!- 0
転生ものが大好きでこう言うお話好きです。
普段はヨーロッパ的なところの転生ものを見ますが古代的な設定に惹かれました。by ごりらんらん- 0
名作
名前を知っていながら、大作すぎて手を出して来なかった名作。やはり読み始めたらテンポが素晴らしくて、どんどん読み進めてしまいます。止まらない!
by わらみや- 0
名作!
絶対に読むべき名作だと思います。
歴史ものは、なかなか読み始めるためのハードルが高いかと思いますが、心理描写がとても丁寧で、読んでいてすごく楽しいです!by さぶちゃんず- 0
懐かしの大好きなマンガです。忘れていたので続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいました。おもしろいです。
by ariongazeru- 0
王道
少女漫画の王道。期待を裏切らない作品。久しぶりに読むと、顎の尖り方や主人公の年齢が若すぎることにびっくりするかもしれないけれど、やっぱり作品は素晴らしい。
by ひろりん。さん- 0