ドキドキ
なんとなーく無料配信分を読み始めたら、すっかりハマってしまいあっという間に読んでしまいました!絵も綺麗で読みやすいです!
全巻揃えてました。古代ヒッタイトを舞台にした歴史ロマンスです。私はルサファが大好きだったのでラストは愕然としました。
歴史が好きな人にオススメ!読んでいるだけで、歴史の勉強にもなります。絵も好きですとにかく、続きが気になる作品です。
なつかしい
昔に読んだことがあるのですが、懐かしくて再読しました。小学生の頃でしたので、ドキドキしながら読んでいたことを思い出しました。こういうファンタジーは最近の漫画にはないのでとても面白いですよ!
昔、読んだので懐かしく読み直しています。
ユーリは可愛いし、カッコいい。by ぴよぴよぴよぴよぴっぴ-
主人公の成長がスゴイですね!
辛いことがあっても何回も乗り越えてられたのは、カイルのお陰もありますが周りの人も良かったからのも大きいと思います。恋愛だけじゃなく、色んなものが含まれてる物語でした!by 匿名希望-
なつかしい
当時、一気買いして読み耽ったのを思い出しました。結末を知っているにもかかわらず、今回も一気に最後まで読みました。
レビューから
電子少女コミックの口コミから、ランキングを見て。
無料分だけ見るつもりが。。
昔流行ったぽい絵ですが、上手だし面白いです!by 匿名希望-
懐かしいー!
の一言に尽きます。無料で読めるお話も多く、サクサク読み返しました。続きも気になるのでもうちょっと読んでみようと思います!by 匿名希望-
続きが気になって一気に読んだ。
最初はタイムスリップの不安もあって子供っぽい(まぁ子供なんだけどね)ユーリがカイルの側でカイルを感じながら成長していき、自分の居場所を決め、カイルに愛されながら素敵な女性に変わっていくお話。by 匿名希望-