読んだことなくて
昔から知っていたけど、読んだことなくて、この機会に読んでみた。
お話がすごい、かけ離れてておもしろい。by 匿名希望-
王家の紋章?
かぶってますよねーー違うように設定しているところもあるけど、やはりかぶっているかなぁ途中までしか読んでないので、展開に期待ですかね、絵は綺麗なので。
学生時代に読んでました。
最初、少しストーリーがコワクてビクビクしながら読んでいた記憶があります。
大人になって、読み返すと…不思議なくらいスラスラ読めてました!!
主人公は、可哀想な展開が多々あるのですが、それを乗り気って行く勇気とパワーに惚れてしまいます。by 匿名希望-
昔
昔にタイムスリップする話しで、とてもおもしろいストーリーです。個人的に好きな絵なのでどんどん読み進めたくなりました。最後までよみます。
懐かし!
懐かしすぎます!
昔読んでたのですが、もう一度復習してます笑
何でかよんじゃうんですよねーこれ。by 匿名希望-
だよや
人間あまりよくぶかくやったらええことないってことがいたいほどわかったでな、あーこわいこわい、質素にな
懐かしい!
高校の頃、クラスで回し読みしました。完全にフィクションのストーリーですが、なんだか引き込まれて読んでました。色々ツッコミどころもありましたが笑
久しぶりだったけどやっぱりすごい面白い!
読み直しても
昔読んでいた漫画で、読み直ししたらやっぱり面白くて次々購入しちゃいました。ファンタジーと恋愛が一体となった作品で、見入ってしまう作品です。
良い意味でも悪い意味でも昔の少女漫画の王道です。
当時読んでいたらもう少し主人公に共感できたかな?大人になった今はこの無茶苦茶な主人公が無理。by 匿名希望-