- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
懐かしい
こちらで見つけて懐かしくて飛び付きました。面白いものは何年たっても面白い…。そしてユーリの真っ直ぐさは昔より今の方が刺さる気がします。
懐かしい
青春時代に、この先生の他の作品をよく読んでいました、無料分を読み進めていますが、とても面白いです!!
昔読んだことあるもので久々に読んで楽しかったです!昔はあんまり内容がわからなかったけど今読んだらなかなか内容も理解できますね
名作が今ここに!
自分が小学生のころから好きで読んでいた作品がまさか電子化されて戻ってくるとは。ぜひ読んで欲しい作品。もちろん課金します
by やうき1222-
なつかしい!連載していた頃はあまり絵が好きではなくて興味がなかったのですが、大人になった今もう一度読んでみたら面白くついついストーリーに惹き込まれてしまいました!今度はどっぷりハマりそうです(笑)
懐かしいです。
前に友達に借りて読んでいました。途中まで。
ながくて途中で断念しましたが…。
イラストがきれいですね。by エルムーブ-
絵の古い感じがちょっと…と思ってたけど、30話無料につられて読んでみたらがっつりハマりました。良いマンガは世代を超えるんですね!
昔から
昔から読んでるマンガで何回読み返しても全然楽しいし、ワクワクします☆
元々、時代物が好きだったけど天赤は別格です!
カイルがカッコイイけど、その他の人物もキャラ設定ちゃんとしてるし、何より飽きない!
読んでみる価値は大だと思います☆by 匿名希望-
なつかしい
なつかしい漫画です!昔単行本で必死に読んでました!この方の作品は全部おもしろいです!なつかしいのもあり読んでしまう作品♪
最高
昔もハマったけど、何回読んでもドキドキします。ユーリの魅力が存分に表現されているし、カイルの一途さにキュンキュンします。
by あやっちadgjmpt-