絵は好みではない

全く好きな絵柄ではないのですが、読み始めるとまぁ面白かった。皇子すごいよ、この時代に1人だけとか信じられないよ。史実にフィクションをうまく絡めたストーリーで読んでいてへぇ、と思うこともよくありました。皇子も好きだけどラムセスかな!でもなんでユーリがあんなにモテるのかは理解できなかったなー。

読み始めたら最後

ハマること間違いなし。昔途中から単行本で追ってましたが、少女漫画の枠を超えた壮大なストーリーをここまで描き切ったのがすごい。歴史にあまり興味がない私でも(だから?)物語の世界にどんどん引き込まれました。主人公が男性陣から愛されまくりですがそこは少女漫画なので(笑)王道の恋愛要素を楽しめると思います。

懐かしい!と思いながらも、内容をほとんど忘れてしまっていたので、久しぶりに読んでみたら、面白い!このまま読み進めたいと思います

by NNnnnn

名作

言わずとしれた、少女漫画の名作です。どっぷりこの世界に浸かり、主人公と一緒に異世界への旅ができること間違いなしです。

面白い!

絵がキレイなので気になって読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白いので続きが気になります。大量無料なのがありがたいです!

by 902534

懐かしい

先生の作品は好きでよく読んでいました。トップページに出てきたので懐かしさもあり読んでいきたいと思います。

懐かしい

子供の頃読んだ時は気づかなかった事とか感じ方が違って今見ても面白いなと思います
    主人公ちゃんには全然共感しないけど笑

面白かったです。ついつい読み進めてしまいました。よくある設定かとは思いますが、その上をいく展開の速さで、あきません。

タイムスリップをたのしむ。

中学生のユーリには、カイルが大人っぽすぎないかどう思うけど、そう言えばカイルは何歳なのだろうか…。序盤より読み進めていった方が漫画として楽しくなります!

分からん

評価が良いので読み出したけど、全く意味が分からん。絵も目がなくて微妙だし、読み続けたらよくなっていくのかな。。。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,995件