無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
中学、高校の時、めっちゃハマった衝撃的な作品です。
全部持ってます。
ちょっとスリリングでエッチで、もう本当に好きなマンガです。by 匿名希望-
昔に少し読んだまんがでしたが、また読んでみたら、ハマりました。おもしろい。絵も好きです。かなり長い作品ですが、最後まで読みたい
by あーーみかん-
中学生の頃、友達に借りまくってました。
とにかく面白い❗️
どんどん話に吸い込まれて行く感じで止まりませんでした。
この先生の作品、大好きです💕by 匿名希望-
サスペンス性があって、ハラハラドキドキします。あっと今に読み進めてしまいます。出てくる男性が知的で魅力的です。歴史の勉強になります。
by e.yama-
懐かしいです。ずっと昔に読んだことがありますが、改めて読んでもやっぱり面白いです。良い作品に時代は関係ないって事が分かりました。長い作品ですが、ぜひ勧めたい作品です。
学生の時はまって読んでました!ユーリが可愛くて、でもかっこよくて好きです!
また全部読んでいきます。by 匿名希望-
評価が高くて、ずっと気になっていましたが、無料試し読みを読んで止まらなくなり、持っているポイントすべて注ぎ込んで購入してしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが、評価通りとても面白いです。by 匿名希望-
大好きな作品!
恋の行方だったり、周りを取り巻く環境だったり。ハラハラさせられるコミックです。昔から大好きな作品、ここで読めて嬉しいです!
続きが気になる!!!
高校で初めてこの漫画に出会い、ハマった。無料で途中まで読むと懐かしくて続きが読みたくなる!カイル皇子が格好良過ぎて現実逃避したくなる!
あー、続きが気になる!!!by 匿名希望-
歴史物ではありますが、難しすぎずとても大好きで全巻持っています。ラムセスもカイルどちらもイケメンで主人公がとても羨ましいです。