無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
ハマりました!
何度読んでも面白い!
最高です!!!
宝塚がミュージカル化する時に、また読み返してみましたが、ストーリーを知っていても面白かったです。
王家の紋章が好きな方は好きなのでは?by 匿名希望-
懐かしい作品です。
コミックも全て持っていました。
改めて読んでも面白かったです。
最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
ここ最近トキメク漫画はありませんでしたが、久しぶりにキュンキュンが止まらず一気に読み進めてる自分がいました。皇子かっこよすぎますね。
読み始めたらとまらない
王家の紋章好きとしては、こういったタイムスリップ系のロマンスはたまりません。
by Tclaire-
懐かしい
昔読んでました。相変わらず面白かった。(長いからまだ全部読んでないけど)
昔は最後まで読まなかったし、結構忘れてるから読むの楽しみです。
古本屋で買ってもよかったけど、本邪魔なので。by うどんとラーメン-
主人公は好きなタイプじゃないけど(笑)、ストーリーの展開とテーマがおもしろい。
これを見て、トルコに行って赤い川を見たときの感動は半端なかった。
長いけど、一気に読める。by 匿名希望-
好き
大好きな漫画です。
初めて読んだときはよくわからないくらい難しく感じたけどユーリとカイルの距離が縮まっていくたびにドキドキ。
結局帰らずに結ばれ、共に生きていくことを決意したユーリ。名言もたくさんあります。by 匿名希望-
昔から好きな作品です。時折読みたくなります。
これは作者さんが本当に世界史を学んで、実際なな現地まで行って描かれた素晴らしい作品です!!全巻持ってる!!何回も何回も読んでるけど、毎回泣きます!!
懐かしい!
以前読んでいた漫画です。やっぱり何回読んでも楽しい!カイル王子かっこいい❤︎