• ネタバレなし

試しに読んで、続きが気になり一気読みしました。
    一気に読めるおもしろさ!次はどうなるんだろう?とワクワクしながら読めます。

ぐいぐい引き込まれる面白さ

懐かしい作者だったので見てみました。スケール広さ、展開の早さに夢中になります。主人公よりも側近に仕える女官などがとても好きですね。

by Chan-c

懐かしいです!

雑誌掲載時に途中まで読みました。
    今のところ無料分まで読んだのですが、
    懐かしいのと、また読めるのが嬉しいです。
    皇子に頼ってばかりではなく、自分の力で切り開こうとするユーリのキャラも好きでした。続きも楽しみたいです。

わくわく

展開がきになる!
    皇子様との急接近❣️
    元の世界にかえるの?!かえらないの?!

ファンタジー好きですが、この作品もお気に入りになりそうです。
    まだ無料分しか読めていませんが、今後の展開にワクワクします。

前に本で読んだ事がある作品ですが、大好きだったのでまた読みたくなりました。何回読んでも感動しちゃうし、最高‼

絵柄は古い感じですが…

内容はとても良いです。ストーリーを無理に伸ばしたようなダラダラとした感じがなく、どの回も楽しみに読んでいました。読めば読むほどハマっていく感じで、最終回でこの2人のストーリーに会えなくなるのが惜しいくらいでした。
    絵柄こそ今時ではありませんが、絵も丁寧ですし綺麗だと思います。

天は赤い河のほとり

面白い❗マジはまってしまう❗早く続きが見たくて、暇ができては読んでしまいます。最後がどうなるか楽しみです

懐かしくて

無料期間に読んだら懐かしくて一気に最後まで読みました。
    絵も綺麗だし、頭も使うし読んでて楽しいです

by Shv

連載当時、友人に単行本を借りてずっと読んでいた作品。懐かしいなーと思い無料分だけのつもりがついつい最後まで課金購入(笑)大人になってからでも十分面白い!!課金に後悔なし!