無料分の途中ですが、ついつい読んでしまいました。絵は少し古い感じしますがわ話は面白いと思います。ハマりました!
by すもももすもも- 0
有名
有名なので、試しに読んでみましたがハマることはなかったです。絵が古いからかな?若い人はあまり好まなそう。
by たまごやき- 0
昔の記憶
小学校の時に学童に置いてあったこの漫画、内容は小学生にはかなり大人でしたがその時の記憶が蘇りました〜絵が繊細で綺麗なんですよね
by kaaaaaaana- 0
歴史ロマン!
篠原さんの作品で1番好きです。
最初は怖かったんだけど、途中からはもう夢中で読んでました。
カイル王子がかっこよすぎる!!!by みかん食べたいなぁ- 0
気になっていました
トルコが好きで、本屋に行く度に気になっていました。
何故か言葉が通じたりとか、ご都合主義なところは多々ありますが、続きが気になって読み進めてしまいます。by ナナバナ- 0
なんかいい
なんか懐かしいような絵に癒やされます。懐かしいような、今をかんじるような…。しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
なつかしー!!!
高校生のころに友達が買っていて、借りたら激ハマりしたことを思い出しました!!
王と主人公、両思いなのに中々一緒になれないもどかしさ。。
そんで主人公はやたらモテるんよね笑by ティッコリーニ- 0
つらい
一途なのは素敵だけど、自分自身が幸せになるように動いてくれと望まずにいられないよ!
by Bon Latte- 0
懐かしい✨
昔読んでました✨懐かしすぎて無料分一気に読みました。あんまり記憶なかったのですが読んでたらどんどん思い出して。そうそう!って思いながら読んでます
by ゑり- 0
とても好きな作品
実家に全巻ありますが、懐かしくてつい購入してしまいました。中高生の頃にめちゃくちゃハマって、雑誌の発売日を首を長くして待っていましたね。
キャラクターがそれぞれ魅力的です。三姉妹も三隊長もイル・バーニもステキです。篠原先生の作品はどれも名作だと思いますが、個人的にはコレがベストヒットです。歴史の教科書では製鉄の事でちょろっとしか出てこないヒッタイトですが、とても面白いです。歴史好きな方には興味深いのではないでしょうか。by はちみつすずめ- 0