ザ少女漫画!
話の振り切り方やキャラのブッとんでる感じが女の漫画という感じ!以前から気にはなってましたが30話まで無料で読めるというこの機会に読んでみたら面白くてハマってしまいました。
安定のおもしろさ
昔読んでいました。久しぶりに読んでもおもしろく、続きが読みたくなります。
異世界に呼び出された一見なんの取り柄もない主人公が無自覚だけど有能で、愛する王子に一途に愛されて他のイケメンにもモテモテで…というのは少女漫画らしい流れではあるけど、壮大な背景のストーリーにも惹き込まれる感じです。
この作家さんはストーリーもおもしろいけど、少しエッチなシーンがちょくちょく出てくるので昔はドキドキして読んでたなあと懐かしくもあり笑by 匿名希望-
いつまでも名作!
懐かしい作品です!
久々に読み返してもやっぱり面白い!
勢いがあってどんどん引き込まれてしまいます。
名作!by 匿名希望-
最高傑作!
作者さんの作品はどれも大好きですが、ダントツですねwとにかく、ユーリとカイルの純愛とか、ヒッタイトの歴史とか、全てが素晴らしい作品です。何回も読み直したくなる作品です!おすすめ!
昔読んだけどまた読みたくなって買ってしまった。何回読んでも面白いし感動するし何回読んでも全然あきない。
やっぱりいい!
昔読みましたが、改めて読んでみると、やっぱり面白い!
歴史や、陰謀や、人の恨みなどの部分が、この物語を奥深くしています。
それに何より、カイルがいい男!また続き読みます!by 匿名希望-
続きが気になる!
レビューを読んで気になり、無料分だけ読みました!
ヒロインがとにかくカッコいい!
敵に対して負けるかもしれないと思いながらも立ち向かう姿もいいし、ストーリーも壮大でファンタジー好きにはピッタリだと思います!by 匿名希望-
あまりにも懐かしくてだいぶ読み進めてしまいました。異世界に飛ばされた少女の話ですが、かなり根性があるので気持ちよく読めます!
無料掲載からきました。
昔、実家にあって、全巻読んだことあります。凄く懐かしく読んでましたが、やっぱり読みごたえがある、良い作品です。by そうめんつゆ-
面白いです。
懐かしい絵だなーと思って無料がいっぱいあるし暇潰しにちょっと読んでみようかなと思ったら、やられました。。
無料分だけじゃ物足りない!もちろん続きを購入しました。by 匿名希望-