懐かしい。
無料配信で人気があるみたいなので開いてみたらはまってしまいました。以前、王家の紋章をずっと読んでてそれと似た感じだとは思いましたが、この話はユーリがたくましい女性で描かれてて、少し違うので読んでて楽しいです。
完結してるみたいなのでボチボチ課金しながら読んでみます。by 匿名希望-
懐かしの
懐かしの大作❤︎思い出しながら一気に無料分まで読破してしまいました。壮大なお花なので、携帯で閲覧は決して大変さだと思いますが、一度読んだことがある方がサクサク読む人は良いからもしれません。私は主人公がここま異次元の異国の王子に恋をしているなら、、、この最終回は応援派です。
学生時代に読んだことのある大好きな漫画だったので、見つけた時はまとめ買いしてしまいました。
今になって読んでも、やっぱり面白かったです。by 匿名希望-
全巻読んだことあるけど、
やっぱり結末を知っていても面白いです。
夢中で読んでしまった。
絵は少し古臭く感じるけど、今読んでも全然面白く感じます!by 匿名希望-
名作
めいさくちゅうのめいさく。一本の映画をみたようで読み応えが違う。絵も細かい描写が繊細で素晴らしいんです
おもしろいよー
この先生の話が好きで、昔から読んでいます。
この作品も面白くて徹夜してあっという間に読みました。
今読んでも面白いです。by 匿名希望-
さすが大先生!!
懐かしの!的ジャンルでピックアップされてて久しぶりに読みましたが、紀元前が舞台の話なので全く時間経過を感じません。
ラブストーリーやコメディやヒューマンドラマと、ベースの歴史物語にいろんな要素が込められたことでストーリーの緻密さを増し、一口に漫画と括るのははばかれるほど。
この作品の素晴らしさを理解できるという意味で、高校生以上のすべての人にオススメします。by Elwood-
懐かしい
中学生の時、毎月買っていたコミック誌に連載されていましたが途中からだったのでストーリーの意味が全く分からなかったけど毎回少しエッチなシーンがあるのでそれが楽しみで読んでました笑。
めちゃコミでは1話から最終話まで読めるから買って読もうと思ってます。絵のタッチが細く繊細ですごくお上手で、神秘的なストーリーなので好きな作品です。めちゃコミで再会できるとは嬉しいです。by 匿名希望-
子どもの頃王家の紋章とこれをみんなで回し読みしていたことを思い出しました。
自分で立ち向かって行く姿は素敵でした。by 匿名希望-
大好きな作品で昔は全巻持っていました。あの時代では珍しい設定と世界観で大人になった今読んでものめり込める作品です。嫉妬や誤解、ハラハラしっぱなしですが二人の揺るぎない愛が胸を熱くしてくれます。