天は赤い川のほとり
宝塚の舞台を観て知りました。
ドラマチックで、素晴らしいストーリーで、感激しましたby 蘭くん-
懐かしい
懐かしいです。
昔単行本で読んでました。
一度読んだけど、ちょっと忘れているところも多くてまたよみたくたなってしまいました。
ユーリとカイル皇子が好きです。by 月15-
世界観がとても好きです。
ボリュームたっぷりの感動作品なので、ゆっくり時間を作って一気に読むことをオススメします。by 匿名希望-
ハマっちゃいましたね…
ユーリとカイルのラブラブにキュンキュン♪それに加え、ユーリを取り巻くメンズ達が素敵すぎます!
どこをとってもキュンキュしっぱなしw一つ一つ問題をクリアしていくユーリがカッコイイ!by 匿名希望-
引き込まれる
最初からずーっと面白い。舞台も設定もややこしいけど、内容がはっきりスッキリわかりやすくて、悪役はおぞましく、ヒーローの王子達は美しい。ヒロインは心麗しく、青臭ささえ愛おしいと感じられる程、健気でいじらしく描かれていると思う。古い作品の様で、絵には時代を感じるけど、読み始めると内容にグイグイ引き込まれる。ロマンスもふんわりしてて、今時のドギツさが無いのがまた素敵。ときめいてしまいました。30話まで一気に読んでしまったし、ポイントも無いけど続きが読みたい。
無料話だけ読んだけどかなり面白い。ユーリとカイルの今後が気になる。続話数をざっと数えただけでもまだまだ日本に帰るのは先だな…。
引き込まれてしまう
大好きな作家さん
昔読破したのに、また読んでしまいましたby 匿名希望-
だいぶ前
小学生の頃に読んだ事があって、懐かしくて読み返しました。
大人になってから読み返してもやっぱり面白い。
これはもう、名作ですね。by 匿名希望-
30話までの無料試し読みですっかりハマってしまいました。
とても面白いです。読み出したらもう止まりません。by 匿名希望-
この人の漫画全部あります!また読み直そう!って思います。懐かしい!いつ読んでも良いです。歴史物上手チョイエロです。